Новое обновление прошивки, номер версии 6.1.1.B.1.75, начал разворачивать для Sony Xperia P (LT22i). Аппарат сертифицирован PTCRB еще в середине декабря . Новая прошивка будет раскатывать на всех телефонах на базе ST-Ericsson U8500 NovaThor чипсета: Sony Xperia P (LT22i) Xperia U (ST25i), Xperia Сола (MT27i) и Xperia го (ST27i).
Если кому интересно, вот как я разогнал аккум: 1. заходим в диспетчер приложений во вкладку "все", и выключаем всё, чем не пользуемся ( китайские клавиатуры, фейсбуки, и всё, что посчитаете нужным) но только не переборщите и не удивляйтесь после, если не найдёте какое - то приложение, я выключил часы, и не мог понять почему у меня не было будильника. 2. включаем экономию энергии, выключаем автояркость, ставим яркость на минимум. 3. сажаем аккумулятор до выключения кпк, заряжаем выключенным часа 2 - 3, включаем и быстро сажаем его полностью снова. Заряжаем 5 - 7 часа и снова сажаем. Эти 2 цикла проделываем 2 раза по очереди ( 2-3 5-7 2-3 5-7 ). 4. включаем телефон после последнего цикла и юзаем. Мой результат: абсолютно стабильно держит 3 - 4 дня при играх, прослушивании музыки, смс и звонках. Правда звоню и пишу мало, а играюсь наоборот( GTA: VC, Modern combat 4, NFS). И ещё в интернете приходится бывать. Вот так. А вообще, скажу я, уникальнейший, блин, аппарат, живёт своей жизнью порой. с:
Ка770ай:
Если кому интересно, вот как я разогнал аккум: 1. заходим в диспетчер приложений во вкладку "все", и выключаем всё, чем не пользуемся ( китайские клавиатуры, фейсбуки, и всё, что посчитаете нужным) но только н… Подробнее
А что за диспетчер приложений? Сторонняя прога или что-то родное?
расскажите кто нибудь на сколько он на самом деле защищён, думаю взять его как телефон для рыбалки, охоты и прочих подобных развлечений, за одно будет как второй телефон, есть ещё несколько телефонов у которых такой же класс защиты но у них более серьёзный внешний вид и слабее начинка, думаю что же выбрать
ГАФАГА:
расскажите кто нибудь на сколько он на самом деле защищён, думаю взять его как телефон для рыбалки, охоты и прочих подобных развлечений, за одно будет как второй телефон, есть ещё несколько телефонов у которых такой же к… Подробнее
не ударо прочный,ив остальном воды и песка не боится. в начале темы куча краштестов же.
tima1O19, ты уверен? Насколько я знаю, все аппараты Sony получают пленку с завода. Правда, они ее так хорошо клеят, что многие люди даже не замечают, что у них на экране есть пленка.
9 янв 2013 в 13:45