SeaArcher:
Граждане, вопросик: как-то в теме про Эктив кто-то писал, что купил на ебэее Эктив в комплектации с лайввьюшкой, нет ли подобных комплектаций у Го?… Подробнее
Нет ! Это скорее всего был частный случай . В массовой комплектации такого нет
tumnabir:
Boпpoc влaдeльцaм гoy: зaмeтнo ли нa глaз низkoe paзpeшeниe эkpaнa? И eщe kтo знaeт: как у него камера по сравнению с se elm?… Подробнее
я не владелец, но пару раз юзал: незаметно там низкого разрешения, нормальное незернистое изображение, я об этом тут писал уже. Камера думаю лучше чем у эльма, во всяком случае - быстрее!
Возможно. Тел второй день юзаю. Желтый. Сразу обновил до 4 андроида. Сейчас пишу правда с к770, т.к для го нужно сим карту с безлимитом покупать. :D Вообще сижу разбираюсь. Очень много нового для меня, тк это андроид.
Ка770ай:
Вот 3 вопроса: за что отвечат гироскоп? У всех ли экран в заметках не поворачивается?(просто неудобно писать) И мне одному оператор теле2 звонит? :-D… Подробнее
Не знал что в Го есть гироскоп. Мне оператор Еле2 никогда не звонил Наверно абонентам МТС они не звонят... У меня пока Эктив, а не Го, но слава богу при повороте телефона заметки не пытаются поворачиваться - очень удобно. Вообще этот автоповорот - зло! Я хочу чтоб экран разворачивался когда это мне нужно, а не когда мобилу чуть-чуть наклоню! Не помешало бы сделать не автоповорот, а кнопку при нажатии на которую экран бы разворачивался в нужном направлении.
8 окт 2012 в 20:38