Aleksus78:
NarK20, песню вроде слышал,английский альбом прослушал плотно а клип не видел,надо сейчас глянуть .ок. блин она русская .лол. перепутал… Подробнее
Aleksus78:
мне еще 2 войны понравился,,там Даша сама на себя не похожа,молодая ,даже споры в комментах она ли это… Подробнее
Первый её клип в Слот) где то смотрел интервью она об этом говорила. После две войны, шедевр слов нет!!! Помню в колледже все гоняли слот после этой песни
NarK20:
Первый её клип в Слот) где то смотрел интервью она об этом говорила. После две войны, шедевр слов нет!!! Помню в колледже все гоняли слот ))) после этой песни… Подробнее
а я как то не обращал внимания на эту группу,знал один клип АнгелОК и все,а в этом году под настроение зашла как то в душу
Aleksus78:
а я как то не обращал внимания на эту группу,знал один клип АнгелОК и все,а в этом году под настроение зашла как то в душу )))… Подробнее
О дак ты даже не знал Слот со старой вокалисткой) клип одни первое что я увидел после первого альбома. Узнал их раньше, со сборника бумера.. Песня предательская
NarK20:
О дак ты даже не знал Слот со старой вокалисткой) клип одни первое что я увидел после первого альбома. Узнал их раньше, со сборника бумера.. Песня предательская… Подробнее
ага может же такое быть ,я только одно видео видел с этой Теоной Эту песню то я слышал но тоже не задумывался кто ее поет тогда
28 ноя 2016 в 18:30