словеска 'cannon fodder'. обсуждение | SEclub.org
словеска 'cannon fodder'. обсуждение
Все новые
Всего сообщений: 260
*
Zombeer
31 авг 2012 в 17:03
CapSolo: Это ты скажешь американским солдатам, которые не могли достать талибов, лупивших по ним с 800 метров из СВД. :) Это ш промежуточное оружие. Для этой операции вообще СВУ неплохой вариант.… Подробнее
а можно ссыль на первоисточник информации ? .гг. Или слухи ? .смех. Лупить то можно, а вот попадать..
*
DeLs2se
31 авг 2012 в 17:33
Zombeer: а можно ссыль на первоисточник информации ? .гг. Или слухи ? .смех. Лупить то можно, а вот попадать..… Подробнее
с 800 метров? Это не так уж и сложно :) каждый сможет, кто знает как летит пуля :)
*
DeLs2se
31 авг 2012 в 17:36
CapSolo, я тебя убью .гг. Короче полез я на сайт смотреть пулеметы .гы. А ты анкету скинул?

Сеня, начинаем втроем или как?
*
CapSolo
31 авг 2012 в 18:01
DeLs2se, Че их смотреть? Миними или Шрайк. Что еще нужно? :)
*
CapSolo
31 авг 2012 в 18:04
Zombeer, Первоисточник - не помню. Эффективность СВД на средних дистанциях является причиной создания армейский снайперских винтовок типа той же SR25. Американцы создали прекрасные снайперские винтовки, но их мобильность, простота и скорострельность не подходит для каждого взвода или даже отделения. А автоматов недостаточно на таких дистанциях.
*
arsen13
ts 31 авг 2012 в 19:38
DeLs2se, Не хотелось бы. Все-таки я для шестерых придумывал. Но если не наберется, тогда втроем.
*
Zombeer
31 авг 2012 в 19:45
DeLs2se: с 800 метров? Это не так уж и сложно :) каждый сможет, кто знает как летит пуля :)… Подробнее
петросянишь? .лол. сходи на ганзу и почитай что пишут люди имеющие дело с свд :)
*
Zombeer
31 авг 2012 в 19:51
CapSolo: Zombeer, Первоисточник - не помню. Эффективность СВД на средних дистанциях является причиной создания армейский снайперских винтовок типа той же SR25. Американцы создали прекрасные снайперские винтовки, но их мобильность… Подробнее
снайперская винтовка и штурмовая -две разные вещи :) Это у нас человек бегающий с свд называется снайпером и стреляет на 100 м .смех. А вот у пиндосов снайпера так снайпера ( именно военные ) . Нет,наши снайперы хороши,даже очень.Но только те кто этим занимается,но ни как не в армии .
*
CapSolo
31 авг 2012 в 20:07
Zombeer, Тю. Я тебе о чем говорю. СВД - винтовка собственного класса. Промежуточная между штурмовой и снайперской. За бугром винтовки такого класса использовались лишь полицией. А тут против америкосов выступает СВД. Мобильная, быстрая, если можно так выразиться, надежная, не требует особых навыков, кроме пользования оптикой, 20изарядный магазин сьемный. Штурмовой винтовке с ней не сравниться. Снайперская - в состав обычного пехотного взвода или отделения не ставится, стрельбе из нее обучаться долго, перезарядка ручная, обычно, патрон тяжелый, мощный. А тут - до 800 метров лупи без специальной подготовки, а никто тебя достать не может.
*
CapSolo
31 авг 2012 в 20:08
Тем более, есть СВДК :) Хоть это и фарс, наверное...
*
Zombeer
31 авг 2012 в 20:15
CapSolo, в том то и дело что на 800 метров ты хрен куда попадешь .смех.
*
CapSolo
31 авг 2012 в 20:46
Zombeer, От чего же? Я, конечно, не берусь утверждать... Некоторые вообще не могут к оптике ПСО привыкнуть. А другим дается хорошо. В прочем, хватит и 600 метров... 800 - это считай максимум прицельной стрельбы, вроде бы. Паспорт оружия в расчет не берем :гг:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024