Гг ещё б быстрее они были, а так то я и с арком белым наигрался вроде как и Vшку белую хочется но и против черной предрассудков не имею тут другой косяк появился, че то у меня с покупкой ниче не получается вроде номер карты спросили, а дальше ступор какойто, говорят для оплаты перешлем на другой сайт, а оно всё CU каждый раз грузится, надо у друга с компа попробовать
KOLOK:
Гг ещё б быстрее они были, а так то я и с арком белым наигрался :-) вроде как и Vшку белую хочется но и против черной предрассудков не имею :-) тут другой косяк появился, че то у меня с покупкой ниче не получается вроде … Подробнее
Помоему проблема была в том, что он с мобилки пытался заказать, у меня тоже такое бывало когда с к850 в нете по страницам пытался переходить. С арком не сталкивался еще, тут ведь режим Десктоп нормально работает.
RigatVealam:
Помоему проблема была в том, что он с мобилки пытался заказать, у меня тоже такое бывало когда с к850 в нете по страницам пытался переходить. С арком не сталкивался еще, тут ведь режим Десктоп нормально работает.… Подробнее
На СU окон всплывающих много...с мобилки устанешь заказывать
Ох, напрягает и пугает Соня флагманами конца года. Как я рад, что плюнул на это и заказал Ион. А через полгода выйдут аппараты с, надеюсь, нормальными АКБ, а не нынешним шлаком, которого лишь на 4 часа видео/браузинга в 3G-4G сетях хватает. Как уже это надоело- жмотство это! Почему-то самсунг, моторола думают о нас и перестали гнаться за камерами в 13-16Мп, а просто стали батарейки заказывать 3100-3300Ач, а не 1500-1650-1700, как Сони. Тьфу!
Ну вот, а не в этой теме ли меня заверяли мол ни с цветопередачей ни с люфтами проблем не будет, бери типо в предзаказ да я и до нового года ждать могу, мне арк не жмет
4 дек 2012 в 15:17