Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
Mikitozzz
9 дек 2012 в 05:51
Ну как-то так. Xperia S и Xperia V.
casete.ru/27231
Фото выложил один из владельцев аппарата. Взял в связном.
9 дек 2012 в 06:00 / Mikitozzz (1)
*
denmars
ts 9 дек 2012 в 08:44
там одни паникеры им все брак-я брака еще нираз невидел вообще в смартах,а дисплеях темболее,вечно им то желтит то синит-амолед берут пусть он им глаза выжгет нафиг и будет им счастье в зеленых и красных тонах
*
denmars
ts 9 дек 2012 в 08:47
фото лажа полная ьам даже темы разные у угл наклона разный-тормоз фоткал
*
zelmh95
9 дек 2012 в 10:55
фото только у меня двоится?
*
zelmh95
9 дек 2012 в 10:57
сам он желтизна и желтуха, не доволен, катись к черту.
*
Mikitozzz
9 дек 2012 в 11:45
А по-моему вполне наглядно. Если косяк присутствует, какой смысл его отрицать? .незнает. Блин, любопытно самому пощупать, но до нашей дыры пока доедут.....
*
Akudza
9 дек 2012 в 13:21
Нда..не зря говорят, что смартфон-это лохотрон!! Пока, после покупки, донесёшь его домой, он уже марально устарел! :-D Вот, сиди и репу чеши-пока хочешь взять приглянувший, а тут всё новые и новые выходят! Та уж лучше, пока одни сопли жуют с выходом уже далеко не навороченных, гуглофон с 2 гигами оперативы, за 20 шт. взять!
*
Доктор Ливси
9 дек 2012 в 13:41
Akudza, он уже устарел..
*
Stiven King
9 дек 2012 в 13:53
Mikitozzz, и это он желтит? Ну и дебил там ,соплежуй какой то...я ему просто поражаюсь! .фейспалм. этот тип из тех что вечно ноет на жизнь по любой мелочи...и вот вопрос ведь,а он уверен что желтит?может наоборот эска синит.... вот он тормоз,я фигею,я фигею....
А вообще это настолько мелочь что я просто поражаюсь дебильности ,этот ресурс вырождается,спецов меньше-дураков больше,постоянно читая как они там конючат-дай то,дай это,а сами подумать нет...

Да,кстати про цвет вернусь-это тупа настройки дисплея,скорей всего в прошивке зашито,это как на мониторе поменять цвет свечения ч холодного на теплый и тд,ну знаете,есть такая функция.легко меняется через сам монитор в широких пределах
9 дек 2012 в 13:56 / Stiven King (1)
*
MakX
9 дек 2012 в 14:05
зашел в связной у себя в городе,смотрю красуется на витрине,подержал в руках полазил,интересно,но не то,после моей эски,каким-то куцым кажется спереди,ладно на тх еще надпись есть которая светится,на этом пусто,и как-то не вречатлил
*
MakX
9 дек 2012 в 14:07
работает правда шустро,без единого намека на тормоза,вернули скриншот на меню кнопки выключения,мини приложения есть,плюс волк,альбом и фильмы отличаются от моих на эске,
*
Stiven King
9 дек 2012 в 14:08
MakX, волк лучше?А что там нового?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024