Предпродажка Xperia TX (LT29, Hayabusa) & Xperia T (LT30, Mint) | SEclub.org
Предпродажка Xperia TX (LT29, Hayabusa) & Xperia T (LT30, Mint)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 218
*
Доктор Ливси
10 ноя 2012 в 23:35
А вообще, покупать вслепую- глупо. Лучше не рисковать.
*
Malcolm
10 ноя 2012 в 23:36
Доктор Ливси, ни фига подобного, у меня Xperia Arc в России с 3G нормально работает, а с T-Mobile не хочет. Судя по информации на Wikipedia, там еще используются 1700 и 1900. Кроме того, если бы все работали на 2100, тогда бы в смартфонах только и делали эту частоту, а в Xperia TX их аж пять: 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100.
*
*
Доктор Ливси
12 ноя 2012 в 21:13
Malcolm, Аж пять- ибо помимо 3г смарт и в 2г работает. Про 3г- думал, лишь на 2100. Ну тогда другой разговор. Кстати, ТХ подешевел чуток- www.sotmarket.ru/product/sony-xperia-tx.html что не может не радовать! Жду пока V в этом же магазине.
*
Malcolm
13 ноя 2012 в 05:23
Доктор Ливси, а какое отношение 1700 имеет к 2G? Никто же в 2G на этой частоте не работает. Не, те частоты, которые я указал, относятся только к работе в 3G.
*
TORNADO666
13 ноя 2012 в 05:43
Ой как дорого .фейспалм.
*
Доктор Ливси
13 ноя 2012 в 18:25
Malcolm, Ну я и не говорил, что это 3г. Я лишь сказал, что частот много из-за поддержки разных поколений связи. Какие-то к 2г относятся, другие- к 3г.
*
Malcolm
14 ноя 2012 в 00:14
Доктор Ливси, по-моему, ты малец запутался. .пардон. 1700 - это как раз 3G, хотя на прошлой странице ты писал, что в 3G используется только частота 2100 МГц. Никто в 2G на этой частоте не работает. Кроме того, я тебе уже вполне реальную ситуацию написал: мой телефон в России работает в 3G, а в T-Mobile не хочет. Если бы частоты были одни и те же, такой проблемы не было, значит тут используют что-то другое. И Wikipedia это подтверждает.
*
Доктор Ливси
14 ноя 2012 в 19:28
Malcolm, Да нигде я не путался. Я лишь написал, что 3г работает на 2100 частоте. Не зная, что и на других тоже. А про частоты в описаниях я вполне конкретно пояснил- в описаниях телефонов указывают все спектры- и 2г, и 3г, и 4г. Поэтому указывается множество частот.
*
Malcolm
14 ноя 2012 в 21:13
Доктор Ливси, ну вот я тебе и говорю, что 3G, увы, работает далеко не только на этой частоте. Что касается спектров, то там, откуда я скопировал это описание, частоты указываются для каждого поколения связи отдельно. Так что все эти частоты относятся к работе в сетях 3G.
*
zelmh95
14 ноя 2012 в 22:01
наверное эта новость многих заставить обратить внимание на смартфон ТХ нежели чем на Bendetu она же и Vишня и Xperia V

**

Sony Xperia TX получил еще одно обновление

Меньше недели назад мы писали о том, что коммуникаторы компании Sony, Xperia T и TX, получили обновление прошивки, которое принесло на устройства множество новых функций. Но, похоже, японский производитель электроники не собирается останавливаться на достигнутом (что не может не радовать) и сегодня выпустил очередное обновление ПО. Правда, речь в этот раз идёт только о TX версии.

Апдейт получил номер v7.0.A.3.197 и в нём, в первую очередь делается акцент на производительности. Теперь интерфейс работает плавнее и быстрее, свободной для пользователя оперативной памяти стало больше, а результат теста коммуникатора в бенчмарке Quadrant увеличился на 18%. Кроме того, Xperia TX получил улучшенную работу Wi-Fi модуля и чуть большее время автономной работы от одного заряда аккумулятора.

Апдейт уже распространяется с помощью OTA, правда, пока только во Вьетнаме. Но, скорее всего, скоро обновляться начнут и международные версии.

фото: only-se.ru/uploads/posts/2012-11/1352838181_sony-xperia-tx.jpg
*
zelmh95
14 ноя 2012 в 22:05
НО так по мне всё равно Vишня вкуснее смотрится, один его дисплей радует что не скажешь о его влаго зашиты и пыле отталкивания :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024