Предпродажное обсуждение Xperia J (ST26, JLo) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia J (ST26, JLo)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 166
*
НФС
5 окт 2012 в 22:37
Stiven King: НФС, В предзаказах на западе еще дешевле(привет,инет магазины ))) )… Подробнее
Ну это понятно :) Да я вот думал солу в декабре взять.Ну вот теперь думаю,а стоит ли :)
*
jeko-555
6 окт 2012 в 16:53
Жене на день рождения куплю,хочет сенсорный тел.
*
Cobra 777
6 окт 2012 в 17:17
НФС: Ну это понятно :) Да я вот думал солу в декабре взять.Ну вот теперь думаю,а стоит ли :)… Подробнее
конечно лучше солу взять, она лучше почти что во всём да и вдобавок она значительно мощнее :да:
*
denmars
6 окт 2012 в 18:55
для людей неиграющих в тяжолые игры сола как раз хуже этого вовсем,у сола нет плюсов кроме проца на два ядра-все в остальном он смотрится хуже даже.
*
Cobra 777
6 окт 2012 в 19:14
denmars: для людей неиграющих в тяжолые игры сола как раз хуже этого вовсем,у сола нет плюсов кроме проца на два ядра-все в остальном он смотрится хуже даже.… Подробнее
в чем отличие их кроме проца и экрана? да только в том что:
1) этот новее ( не думаю что это так важно для кого-то )
2) экран больше на несколько дюймов ( ну это для кого как , при слабом железе это даже - а не + )
а в остальном они абсолютно одинаковы, ну ещё разница в версии андроид но это уже не аргумент.
6 окт 2012 в 19:15 / Cobra 777 (1)
*
denmars
7 окт 2012 в 00:00
фронталка раз,дисплей два,батарейка бльшая три-это главные плюсы для людей которым на игры тяжолые пофиг,но которые пользуются нетом,скайпом-он точно день работы протянет с таким акомулятором,да и величина экрана на проц невлияет,а разрешение да
7 окт 2012 в 00:01 / denmars (1)
*
Cobra 777
7 окт 2012 в 08:26
denmars: фронталка раз,дисплей два,батарейка бльшая три-это главные плюсы для людей которым на игры тяжолые пофиг,но которые пользуются нетом,скайпом-он точно день работы протянет с таким акомулятором,да и величина экрана на проц… Подробнее
Батарейка это действительно +, но остальное как я понял на вкус и цвет. Каждому своё. Пусть каждый останется при своём мнении. Далее спорить с тобой не хочу потому как только в теме сорим :оффтопик: если хочеш продолжить спор то переходим в перестрелку :да:
7 окт 2012 в 08:28 / Cobra 777 (1)
*
ssu
7 окт 2012 в 08:56
Аппарат сам по-себе очень неплох. Да и цена изначально (10990р)объявлена приемлемая хотя она завышена.Но есть одно но arc S кроме батареи и фронталки(очень сомнительное преимущество) просто раздавливает этот аппарат в пух и прах. В Москве arc S РСТ можно взять за практически те же деньги и получить куда более интересный телефон да ещё с полным комплектом включающим HDMIкабель и возможность им пользоваться и неплохие наушники. В комплекте J нет ничего.
*
denmars
7 окт 2012 в 11:47
Cobra 777: Батарейка это действительно +, но остальное как я понял на вкус и цвет. Каждому своё. Пусть каждый останется при своём мнении. Далее спорить с тобой не хочу потому как только в теме сорим :оффтопик: если хочеш продолжить… Подробнее
так и я про то что если ктото хочет помощьней то сола,а если баланс всреднем то этот,ну думаю что кто на игры незамарачивается то этот выберет.
7 окт 2012 в 11:47 / denmars (1)
*
*
*
Malcolm
10 окт 2012 в 00:13
ssu: Аппарат сам по-себе очень неплох. Да и цена изначально (10990р)объявлена приемлемая хотя она завышена.Но есть одно но arc S кроме батареи и фронталки(очень сомнительное преимущество) просто раздавливает этот аппарат в пу… Подробнее
Ну, пока он в продаже есть-то, да. А потом новые телефоны будут дешеветь дальше, а старые исчезать с полок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024