denmars:
для людей неиграющих в тяжолые игры сола как раз хуже этого вовсем,у сола нет плюсов кроме проца на два ядра-все в остальном он смотрится хуже даже.… Подробнее
в чем отличие их кроме проца и экрана? да только в том что: 1) этот новее ( не думаю что это так важно для кого-то ) 2) экран больше на несколько дюймов ( ну это для кого как , при слабом железе это даже - а не + ) а в остальном они абсолютно одинаковы, ну ещё разница в версии андроид но это уже не аргумент.
фронталка раз,дисплей два,батарейка бльшая три-это главные плюсы для людей которым на игры тяжолые пофиг,но которые пользуются нетом,скайпом-он точно день работы протянет с таким акомулятором,да и величина экрана на проц невлияет,а разрешение да
denmars:
фронталка раз,дисплей два,батарейка бльшая три-это главные плюсы для людей которым на игры тяжолые пофиг,но которые пользуются нетом,скайпом-он точно день работы протянет с таким акомулятором,да и величина экрана на проц… Подробнее
Батарейка это действительно +, но остальное как я понял на вкус и цвет. Каждому своё. Пусть каждый останется при своём мнении. Далее спорить с тобой не хочу потому как только в теме сорим если хочеш продолжить спор то переходим в перестрелку
Аппарат сам по-себе очень неплох. Да и цена изначально (10990р)объявлена приемлемая хотя она завышена.Но есть одно но arc S кроме батареи и фронталки(очень сомнительное преимущество) просто раздавливает этот аппарат в пух и прах. В Москве arc S РСТ можно взять за практически те же деньги и получить куда более интересный телефон да ещё с полным комплектом включающим HDMIкабель и возможность им пользоваться и неплохие наушники. В комплекте J нет ничего.
Cobra 777:
Батарейка это действительно +, но остальное как я понял на вкус и цвет. Каждому своё. Пусть каждый останется при своём мнении. Далее спорить с тобой не хочу потому как только в теме сорим :оффтопик: если хочеш продолжить… Подробнее
так и я про то что если ктото хочет помощьней то сола,а если баланс всреднем то этот,ну думаю что кто на игры незамарачивается то этот выберет.
ssu:
Аппарат сам по-себе очень неплох. Да и цена изначально (10990р)объявлена приемлемая хотя она завышена.Но есть одно но arc S кроме батареи и фронталки(очень сомнительное преимущество) просто раздавливает этот аппарат в пу… Подробнее
Ну, пока он в продаже есть-то, да. А потом новые телефоны будут дешеветь дальше, а старые исчезать с полок.
5 окт 2012 в 22:37