прошу прощения что оценками вклиниваюсь в следующий этап, но оченьвезкие причины были на это. Вацлав - 8 - 9 светлое, радостное фото, изюминки в нём очень хочется добавить Shavoro - -8 - 9 обычный пейзаж, хотя очень качественный RomFil 10 - 10 завораживает просто, толи симметрия, толи гладь воды, толи качество..нет..наверно всё вместе! SkiRover - 9 -10 не хочется повторяться на счёт макро..но согласна, а в приницпе, очень радует глаз ZverUA - 8 - 9 лето ассициируется с яркими красками..хотя эт виденье автора - не оспариваю -но угнетающе..очень..хочется убежать быстрее оттуда Ssm2OO7 - 9 - 9 понятно что не панорама, но очень много охватывает по объёму занимаемого пространста фото..хчется рассматривать каждую деталь SE K530 - 10 -10 я фанатка просто сюжетов бури -воды -облаков..хоть и тревожно, но хочется смотреть и смотреть.. DMo 10 - 8 очень люблю ромашки, сюжет просто потрясающий..и так хочется добавить света - вернее включить лампочку, чтоб было посветлее Malcolm - 8 - 9 хочется озеро сдвинуть вверх, уменьшив небо-расширив водную гладь, очень вышки мешают смотреть на природу.. Zombeer - 8 - 9 потрясающие южные ивы, придвинуть поближе хочется и лишнее убрать -в виде веток боковых..чтоб ива была одна! по центру на фото
Ну чё, я буду первым. От себя скажу что если природный пейзаж мне ни один не понравился, то здесь порадовали почти все, класные работы. DMo 9+9 красивое фото, но слева внизу зацепил чтото и уж больно много природы, а город так далеко, качество хорошее, но немного зернисто. Malcolm 10+10 ну это просто сногсшибательно! такой городской застройки никогда не видел, присутствует дымка но думаю для города это нормально, короче - лучшее городское фото. SE K530 10+10 очень красивое сочетание моста, небоскрёба и природы, ракурс угадал капитально и хотя предыдущая фотка больше заслуживает десяток, оценку не снимаю так как по красоте и чёткости не уступает. Spykerr 10+10 ещё один шедевр, ракурс класно угадал с деревом слева, просто райский уголок. Vaclav 9+10 тоже класное сочетание города и заката, хотя фото вцелом темнее и не такое красивое как предыдущее, тел класно справился с сумерками, зернистости почти нет, а бал снял за ракурс, ну мешает столб слева целосности картинки, чуть правее бы и были бы десятки. РомФил 8+7 извени но работа слабая, кто же фотает через стекло да ещё и на конкурс, ну качество никакое, а ведь тел может больше, ракурс не важный, правее бы, столб с проводами лишний, площади много, ну и композиция простенькая. Сакура 9+9 композиция мне понравилась, хотя Лермонтов почему то рассердился на тебя и отвернулся и города совсем не видно, по качеству не понял, или это дымка какая или это четкости не хватает, в любом случае экспозицию нужно было немного снизить.
Ssm2OO7 - 9+10 площадь красивая и акуратная. У здания обл. рады мне понравились колонны. Здание красивое очень. Но само фото какое-то скучное. Поэтому я один балл у тебя сниму. В этот раз все почти все фотки очень хорошие. Вот и приходится зверствовать... Плошадь перед вашей радой куда аккуратнее и приятнее, чем перед нашей краевой администрацией. Если я правильно понимаю - это аналогично раде у вас. К стати, у меня новогодняя фотка с зимнего конкурса с той площади как раз была. РомФил - 7+8 я так понимаю Нюксенбург - это как раз та самая гостиница. К сожалению фото совсем не впечатляет. Ничего интересного увидеть не могу. Качество так-то хорошее. Ты на качество не повлиял - только грязное стекло, сквозь которое видно довольно таки четко и даже листья на деревьях различимы. Вот только у меня такой ворос - нахрена ты это вообще фоткал!? DMo - 10+10 лучшее фото! Вода как зеркало - ваще круто! Жаль, что в шлюже нет судна - я бы тебе и 20 и даже 25 поставил тогда! Качество отличное. Вацлав - 9+9 обычный такой городской микрорайон. Но заря от заката меняет ситуацию в корне! Увы, нужно зверствоать и нещадно резать оценки. Твое фото проигрывает по интересности многим другим фоткам. К тому же горизонт завален. А так все хорошо - мне понравилось. Сакура - 9+10 все-таки это пейзаж можно назвать городским, но города все же маловато... А так очень красиво. Качество отличное. Spykerr - 10+10 очень красиво. Одно из лучших фото. Не могу более ничего сказать. Malcolm - 10+10 это второе фото по лучшести из представленных. Вот только ты мне скажи - что это за город? Это то о чем я подумал?
SE K530 - 9 + 10 : на мой взгляд, много пустоты, в том смысле, что сверху - много неба, снизу - много воды, а в центре мало зданий/сооружений. Ssm2OO7 - 8 + 9 : думаю, стоило отойти подальше, чтобы здание Рады не смотрелось таким обрезанным и взять правее; снял балл за качество, т.к. небо на фото просто белое получилось. РомФил - 6 + 8 : на номинацию "городской пейзаж", честно говоря, не тянет, города же на фото по сути нету; по качеству - не хватает четкости. DMo - 9+10 : здорово, правда тоже много неба и воды, но здесь это не минус, есть хорошая перспектива, взгляд устремляется вдаль. Почему не 10? Просто сравнивал с фоткой Малколма. Убрать бы еще обрезок многоэтажки справа, но это уже придирки. Вацлав - 8+10 : люди на переднем плане немного не в тему, вообще, если бы это был номинация "закат", я бы наверно больше поставил, ну а так - тут выкладывали фото посильнее по композиции. Качество для вечернего снимка вроде неплохое. Сакура - 7 + 10 : мм, где же город? я бы скорее это в произвольную выложил. Malcolm - 10 + 10 : вот он, лучший городской пейзаж в номинации. Больше и нечего добавить.
19 сен 2012 в 18:19