Elshad96:
Ребят, мне фифа пойдёт: Intel Celeron CPU 430 1.80 GHz, 1.79 ГГц, 2.50 ГБ ОЗУ, Windows XP Professional (версия 2002) Service Pack 3?… Подробнее
Очень разочарован игрой. Так надеялся, что подтянут защиту, но как был в обороне хаос, так и остался: игроки свои зоны абсолютно не держат, когда идёт атака соперника, то абсолютно невозможно контролировать оборонительную линию, защитники разбегаются в разные стороны, приходится переключаться между игроками, чтобы хоть как-то держать линию. Конечно хорошо, что в игре акцент делается на атаку, но не до такой же степени и не таким же образом, когда почти все мячи забиваются из-за того, что защита сама отдаёт свои зоны. На фоне этого теряются все плюсы игры
WickedRaziel, лицензия. Ну я бы лицуху всё-равно взял. Год назад начал с пиратки, много чего не понравилось, но лицуху всё-равно взял, потому что выбора то особо нет, а с реальными соперниками поиграть всё-равно хочется. ПЕС, на мой взгляд, вообще не достоин внимания, в этом году даже демку не пробовал
Вот какие изменения заметил: - переработаны передачи, они стали намного лучше, пасы в разрез вообще сумасшедшие порой проходят; - изменён бег игроков, сейчас нет таких явных рывков, как в прошлой версии, сложнее убегать от соперника; - головой стало забивать намного сложнее, особенно с угловых, я в онлайне сыграл где-то 30 матчей и только 1 раз головой с углового смог забить и мне 1 раз забили; - вратари стали хуже, сейчас мячи залетают со всех щелей с любых углов, верховые мячи часто из рук выпадают; - игроки стали более неуклюжими, финты тяжело стало делать.
29 сен 2012 в 05:32