кстати лучше пить drive me во первых он дешевле других, в нем нет красителей он прозрачный , дешевле в 2раза а эффект лучше берна и адреналина ну это от организма зависит, и еще что машин много это вредно-загрязненая атмасфера, стоять возле курильщика вредно, алкоголь разрушает клетки головного мозга, сахар вреден, соль тоже вредно, кофе вредно, острую пищу вредно телевизор смотреть вредно, телефоны вредно, и это не большая часть и энергетики это атом-в океане жизни
Shai, да согласен, у меня в горде только в 3местах видел где он продается, зато он мне нравится и я выпил 2 банки и сердце даже не болело. вот сегодня купил сфотал, думаю мало кто знае о нем вот фота upwap.ru/1083861 подоражал зараза 36руб , а раньше по 28руб был
кстати кто не знал есть ягуар безалкогольный стоит у меня 42руб(баночка отличается от алкогольного), да и еще известный энергетик флеш в зеленой бутылке почему то перестали выпускать литровый уже год как , его производят на заводе по изготовлению всем известного пива (БАЛТИКА) сам был удивлен этому, попробуйте драйв ми в выше описаном мною посту он делается на заводе пепси и колы
15 окт 2010 в 06:05