Нашол в комплектации фотика диск, это тип, чтоб музыку скачать и слушать ,так как в фотике непаслушаеш ? И интересно conanы умеют записывать видео без звука ?
А есть пользователи Rekam ilook s800i ? Меня интересует мнение об этом аппарате, и качество фото снимков. По описанию не плохо, учитывая цену. Но так ли это на самом деле? Кто уже купил? Разрешение фотоснимка 8 mPix Разрешение фотоснимка 3264х2448 точек Разрешение видеосьемки 640x480 Цифровой зум: 8 Элемент питания: Li-Ion Диагональ дисплея: 2.7 Цена: 1990р
AЦETOH, я понимаю что мыльница. Меня интересует фотки на нем получаются по качеству лучше чем к примеру на мобильнике с камерой 3.2 мпх? Не нужны никакие навороты, эффекты, хотя они в нем есть. Нужно просто зафиксировать кадр в том цвете как это есть в реале. Чтобы не было искажения цвета, размытости, ряби ну и все такое. Просто чтобы получился кадр нормального качества. Соответствует эта модель этим требованиям? И как долго у него держит аккумулятор в рабочем режиме?
-=Andres=-, для домашнего пользования просто запечатлеть нормальные кадры вполне достаточно.но и качество компонентов у таких устройст не важное. Оптимальный вариант цифрового фотоаппарата в районе 3-4тыс руб.они снимают уже по серьезнее и проблем с ними меньше.
13 июл 2010 в 19:07