Shturm*man, что то мне подсказывает что в данном случае жадность фраейра сгубит,то есть не хрена у рамоса в Тоттэнхэме не получиться,потому что с Севильей он поступил по свински
Хуанде Рамос видит своим помощником Густаво Пойета. Экс-полузащитник "Челси" и "Тоттенхэма" длительное время был ассистентом Денниса Уайза в "Миллуоле", "Суиндоне" и "Лидсе". "Мы просили разрешения "Лидса" провести переговоры с Густаво Пойетом, которого хотим видеть в качестве помощника", - сообщается в официальном извещении лондонского клуба.
Тоттенхэм" обвиняют в нечестном ведении дел.Президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо собирается требовать денежной компенсации за своего тренера Хуанде Рамоса.football.ua/england/news/25834.html
Хуанде Рамос признался, что он хотел бы видеть в своей новой команде игроков "Севильи" Фредерика Кануте и Даниэля Алвеша. "Я бы хотел подписать Алвеша и Кануте. Эти футболисты могут усилить любую команду, - сказал Рамос в интервью News of the World. - Но я не уверен, что "Севилья" отпустит их".
Хуанде Рамос верит, что его команда еще сможет навести шороху в Премьер-Лиге. На своей первой пресс-конференции в Лондоне испанский специалист уверил журналистов, что сможет еще составить конкуренцию топ-четверке английских клубов. "Я только-только прибыл на Туманный Альбион, но моя задача - вернуть моему новому клубу уверенность и начать побеждать",
28 окт 2007 в 11:19