Виллаш-Боаш: решаем последние вопросы с "Реалом" по переходу Бэйла
Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш сообщил, что "шпоры" близки к оформлению сделки о трансфере вингера Гарета Бэйла в мадридский "Реал".
"В настоящий момент переговоры ведут два клуба - "Тоттенхэм" и "Реал". Речь идёт об окончательных решениях по контрактам. Не знаю, сколько времени это займёт. Сделка может состояться очень скоро или затянется до последнего дня трансферного окна.
Я дал Бэйлу отдохнуть в выходные, а в понедельник не тренировалась вся команда. Дело в том, что Бэйлу предстоит оформить большое дело - переход в "Реал". Если это случится, я пожелаю ему всего наилучшего", - цитирует Виллаша- Боаша британская пресса.
Ламела официально перешёл из "Ромы" в "Тоттенхэм" за € 30 млн
Аргентинский нападающий "Ромы" Эрик Ламела продолжит карьеру в "Тоттенхэме". Команды договорились о переходе 21- летнего футболиста за € 30 млн. Эта сумма может быть увеличена ещё на € 5 млн в зависимости от успешности выступления Ламелы в "Тоттенхэме", сообщает официальный сайт римского клуба. "Тоттенхэм" пока не подтвердил сделку.
Стоит отметить, что Ламела рассматривается в "Тоттенхэме" качестве замены вингеру Гарету Бэйлу, который в ближайшее время может перейти в мадридский "Реал". Трансфер валлийца оценивается в € 100 млн.
"Тоттенхэм" договорился о трансфере полузащитника "Аякса" Эриксена
Атакующий полузащитник амстердамского "Аякса" и сборной Дании Кристиан Эриксен продолжит карьеру в лондонском "Тоттенхэме". Как сообщает голландская пресса, стороны договорились относительно трансфера, сумма которого составит € 12 млн. Если "шпоры" по итогам нынешнего сезона выйдут в Лигу чемпионов, сумма вырастет до € 12,5 млн и будет выплачена в течение трёх лет.
Сам игрок вылетел в Англию для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта вместе со своим агентом Мартином Схутсом. Ожидается, что Эриксен подпишет сделку на 4-5 лет.
Датчанин Эриксен официально стал игроком "Тоттенхэма"
Лондонский "Тоттенхэм" на своём официальном сайте объявил о подписании контракта с игроком сборной Дании Кристианом Эриксеном. Сумма сделки и условия личного контракта не разглашаются. Напомним, ранее появлялась неофициальная информация о том, что "шпоры" заплатят "Аяксу" 12 миллионов евро за трансфер игрока.
Эриксен выступал за "Аякс" с 2008 года и с тех пор сыграл за клуб 161 игру и забил 33 мяча в чемпионате Голландии. Кроме того, в активе полузащитника 37 матчей за сборную Дании.
О переходе Бэйла из "Тоттенхэма" в "Реал" должно быть объявлено сегодня
Сегодня, 1 сентября, должно быть объявлено официально о переходе вингера Гарета Бэйла из "Тоттенхэма" в "Реал", сообщает английская пресса. По неофициальным данным, сумма трансфера составит около € 90 млн. С 24-летним футболистом, как уже сообщалось ранее, будет подписан шестилетний контракт, а его заработная плата составит € 10 млн в год.
Напомним, что сегодня в матче третьего тура испанской Примеры команда Карло Анчелотти на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде примет "Атлетик" из Бильбао.
Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что вингер "шпор" Гарет Бэйл продолжит карьеру в мадридском "Реале".
"Бэйл переходит в "Реал", так что мы желаем ему всего наилучшего. Гарет оставляет нам приятные воспоминания о прошлом сезоне, но теперь он двигается дальше. Так же как и мы", - приводит слова Виллаша-Боаша британская пресса.
Официально о переходе Бэйла должно быть объявлено в ближайшее время. Его трансфер обойдётся "Реалу", предположительно, в € 91 млн. Сам Бэйл должен заключить с мадридцами шестилетний контракт.
Бэйл: надеюсь, болельщики "Тоттенхэма" поймут моё решение
Валлийский вингер Гарет Бэйл, перешедший из "Тоттенхэма" в "Реал", поблагодарил лондонский клуб и болельщиков за поддержку.
"Я провёл шесть счастливых лет в "Тоттенхэме", но сейчас самое время сказать "пока". Мы пережили несколько особенных моментов за эти годы, и я наслаждался каждой минутой этих событий.
Хотел бы поблагодарить каждого в клубе: президента, совет директоров, сотрудников, тренеров, игроков и прежде всего потрясающих болельщиков, которые, я надеюсь, поймут этот невероятный поворот в карьере.
Не уверен, что есть ещё лучше время, чтобы покинуть клуб, где я чувствовал себя комфортно и показывал свой лучший футбол на данный момент. Знаю, что многие футболисты говорят о желании выступать в командах, за которые болели в детстве. Я честно могу признать, что моя мечта исполнилась.
Прекрасно осознаю, что не смог бы выйти на свой нынешний уровень, если бы не поддержка сначала "Саутгемптона", а затем "Тоттенхэма". "Тоттенхэм" всегда будет в моём сердце, и я уверен, что этот сезон получится успешным для них. Теперь я с нетерпением жду начала следующей главы в своей карьере, когда буду выступать за мадридский "Реал", - приводит слова Бэйла официальный сайт "Тоттенхэма".
28 авг 2013 в 23:38
Главный тренер "Тоттенхэма" Андре
Виллаш-Боаш сообщил, что "шпоры"
близки к оформлению сделки о трансфере
вингера Гарета Бэйла в мадридский "Реал".
"В настоящий момент переговоры ведут два
клуба - "Тоттенхэм" и "Реал". Речь идёт об
окончательных решениях по контрактам. Не
знаю, сколько времени это займёт. Сделка
может состояться очень скоро или
затянется до последнего дня трансферного
окна.
Я дал Бэйлу отдохнуть в выходные, а в
понедельник не тренировалась вся
команда. Дело в том, что Бэйлу предстоит
оформить большое дело - переход в
"Реал". Если это случится, я пожелаю ему