Димитар Бербатов решил раз и навсегда положить конец спекуляциям по поводу своего ухода из стана "шпор"Предложения других клубов меня абсолютно не интересуют. Очень много разговоров ведётся ещё с лета, что я перейду в "Манчестер Юнайтед". Хватит! Я абсолютно всем доволен в Тоттенхэме и благодарен команде за то,что она купила меня у Байера, поверила в меня и дала мне шанс.Где был "МЮ,когда меня продавал Байер?
Мартин Йол обратился к адвокатам за юридической консультацией, сообщает Times. Наставник изучит возможность получения компенсации и разрыва контракта. Слухи об отставке Йола ходят уже давно, но в последнее время они усилились и английская пресса уверена, что скорее всего голландец будет уволен в октябре во время перерыва, связанного с играми сборных в отборочном турнире Евро-2008. Консультации по вопросам получения компенсации свидетельствуют о том, что Йол готов к увольнению.
Юрген Клинсманн готов сменить Мартина Йола,если владелец команды Джо Льюис согласится не продавать клуб в течение трёх лет.Напомним, что компания Enic, которая является основным держателем акции "шпор",приняла решение продать клуб и на прошлой неделе связалась с основным инвестором инвестиционной группы Льюисом,чтобы точно узнать его намерения.В то же время,если клуб будет продан,Клинсманн будет готов обсудить с новыми владельцами будущее Тоттенхэма, после чего,возможно,возглавит клуб
Капитан "Тоттенхэм" Ледли Кинг близок к возвращению в строй. 27-летний футболист последние два года не играл, а просто лечил хронические проблемы с коленом и лодыжкой. Теперь в штабе "Шпор" надеются, что Кинг вернется окончательно и надолго. "Работа проходит успешно, - говорит главный тренер команды Мартин Йол. - Через две недели мы ждем его в общей группе".
21 сен 2007 в 01:21