А у меня какие то китайские дешёвка уже 7-й год последние 3 года не ношу на полке пылятся,т.к. мобила при себе. 2 раза менял батарейку,3а 3 месяца отстают на 2,5-3 минуты!
У мну Casio Edifice, взял за 4к, с кожаным ремешком, т.к. Металические не лублу, хорошие часы, механическоэлектронные, водонепроницаемость до 100м, в них даж термометр есть
У меня casio quarts titanium для лета и купания, swiss military - спортивный хронограф, frederique constant geneve для работы, носить с костюмом. Мечта - zenith!!!
Работаю 15 лет мастером по ремонту часов. Убедился , что ориент с автоподзаводом, 2календаря- оптимальный механизм. С запчастями нет проблем, удобны при сборке, не дорого. Белый корпус хорошее покрытие. Много лет держится . Прошу не путать с теми што щас собирают у нас в стране.наша сборка и комплектация-считай деньги на ветер
Вот я поискал и мне приглянулись часики ориент. Пишут что хорошие. Только на большинстве сайтов они от 500 и выше грн(2500 рублями), а на одном сайте нашел за 250-270грн (1250-1400 рублями). Может подделка? Что скажете?
www8OO, это действительно нормальные часы, сам ношу модель Orient Retrograde за 720 грн. Кстати компания Orient Watch CO. LTD. создана в 1901 году, а выпускает часы с 1950-го года.
23 июн 2008 в 18:26