Sash75:
увеличение пикселей на твоих примерах - раз 30 - давай еще раз в 100 увеличь - чего там мелочиться , кладка будет из блоков .лол. даже на телефоне , на картинках выше при увеличении в 10 раз - отдельных пикселей не видно… Подробнее
"на картинках выше" - на скриншотах чтоли? Пентайл разгледеть на скриншотах это нонсенс * Репост: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=348490&st=880#entry16626304 На самом деле тут все предельно просто, возможны только лишь два лаконичных варианта, без каких либо оговорок: - я наглым образом вру, и ни одному слову из того сообщения верить нельзя - возможности зрения на самом деле у всех разные: кто-то видит мерзость пентайла, а кто-то нет Те, кто меня знает на этом форуме давно, подвердят, что первый вариант исключается автоматически. * И все же, давайте прекратим обсуждть pentile в теме по Note2, в котором (слава Богу) пентайла нет!
Akudza, начнем с того что 30 т. отдавать за него изначально было глупо. Ни одно андроид устройство не должно превышать 20 т. так что падать есть еще куда.
A Smith:
Akudza, начнем с того что 30 т. отдавать за него изначально было глупо. Ни одно андроид устройство не должно превышать 20 т. так что падать есть еще куда.… Подробнее
АЦЕТОН, обьясни что он может или умеет что не может нексус 7 ? у него те же 4 ядра, HD экран. Может быть игры, приложения на одном идут, на другом нет? При этом один стоит 10 тысяч, другой стоил 30. Да он умеет звонить, у него есть камера, у него даже есть чудо перо для тех кто не умеет пользоватся пальцами. И что все это стоит в 3 р. выше? Это глупо. Производители в частности самсунг научили покупателей что они могут покупать за любую цену что они поставят. При этом не обдумывая что платят лишь за разный корпус, ФУНКЦИОНАЛ один. Мифические ядра, ни рыба ни мясо, (ни смартфон, ни планшет) ноут2. один Гугл наконец то меняет политику ценообразования. Nexus 4 слышал про такой? 350 $ (!) и характеристики поболее.
A Smith, О да. Целых 16 гиг на борту у нексус 4! Из которых еще 3-4 гиг под ос заныкано прогресс мля. А этот нексус 7 вообще планшет если что. Причем урезаный. Без вайфай соединения вообще кирпич... Если ты думаешь что модули камеры и gsm стоят копейки то ошибаешся. Чтобы все это реализовать сотни людей над этим трудится. Ну и бренд тоже. Нексус новичек рынка. Им просто некуда деваться, во ценик и не задирают. Как раскрутятся цены будут иные.
АЦЕТОН, память копеечная, если не верится можешь зайти в компьютерный магазин. Второе 16 гиг в нексус 4 политика гугла, это единственно что я не разделяю. Далее в нексус 7 уже есть 32 + 3G. Вывод твои аргументы в пользу ноте 2 смехотворны. Развод на таких как ты
A Smith:
АЦЕТОН, память копеечная, если не верится можешь зайти в компьютерный магазин. Второе 16 гиг в нексус 4 политика гугла, это единственно что я не разделяю. Далее в нексус 7 уже есть 32 + 3G. Вывод твои аргументы в пользу… Подробнее
и что с того что копеечная? Как бы половину поста не в тему. Мы не о ее цене говорим, а о том что ее нет
A Smith:
без вопросов. Мы говорим что 30000 или менее за ноте2 это не обоснованые деньги… Подробнее
1. Нексус это молодой бренд. Они просто не могут еще задирать ценик. 2. Далеко не всем нравится их решения. Обязательно с ложкой дегтя что нибудь. 3. Если мне нравится htc one X и sgs3 и я могу их себе позволтить то я пойду и куплю именно их. И мне абсолютно начхать на эти нексусы.
31 окт 2012 в 10:17
Пентайл разгледеть на скриншотах это нонсенс
*
Репост: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=348490&st=880#entry16626304
На самом деле тут все предельно просто, возможны только лишь два лаконичных варианта, без каких либо оговорок:
- я наглым образом вру, и ни одному слову из того сообщения верить нельзя
- возможности зрения на самом деле у всех разные: кто-то видит мерзость пентайла, а кто-то нет
Те, кто меня знает на этом форуме давно, подвердят, что первый вариант исключается автоматически.
*
И все же, давайте прекратим обсуждть pentile в теме по Note2, в котором (слава Богу) пентайла нет!