как то я чуш ляпнул , для обновления картографии смена самой проги не нужна , они тупо экономят не фоткают макро маленькие посёлки в областях а крупные города обновляют, найдите в лондоне паметник Гагарину который был в этом году поставлен
SEmans, ну вот, а я ради того что бы проверить твои слова, новую версию сейчас опять установил а там всё как в 3.0, как я писал ранее, карты где то июльские... Так у кого то работает в 3.2 определение моего местонахождения? У меня ни в какую.
Tиль, seclub.org/forum/goto/13749176/ - в поседней версии надо в аккаунт заходить чтоб по вышке себя найти , а я вот незнаю какая у меня стоит в прошивке , там при загрузке написано что не используйте при движение на автомобиле , данные 2007 , в этой версии без всякого акаунта ищет норально с покрешностью 5км
отказался от этой фигни... Программа ради ""понтов"" Зато она устаивает срач по пути е:/ DCIM/. Туда она пихает свои стрелочки, значёчки и т.п. В дисп.файлов это не видно, а через ф.менеджер и м.медия мы можем видеть десяток этих иконок :fu:
20 авг 2011 в 16:08