А можно на се ш850 такую настройку зачюдить?если можно то плиз напишите как сделать.заранее спасибки.а есть еще какие нибудь настройки громкости на него?(шоб погромче играл)
Я делал так: Настаивал эквалайзер на всю. Так некоторое время слушая музыку на полном эква Потом заходи в эква и бери megabass.Выбрал и все.Т.к если выберешь повторно все сбросится и придется все заново.У меня все работает
Привет всем!!!Можно ли увеличить громкость на SE W200i???Если да, то помогите плизззз,укажите всевозможные ссылки.Я вот смог на K750i увеличить,а на W200i не могу!!!Жду помощи!!Заранее спасибо!!
Объясняю кто еще не понял. На в610 и в710 получилось. 1.Заходим в плеер.2.Заходим в эквалайзер и выбираем пункт обычный.3.Опять заходим в эквала и выбираем мегабас.4.Заходим снова в эквалайзер, нажимаем вверх и выбираем вручную, смотрим и долгим нажатием назад выходим в режим ожидания.5.Включаем плеер, заходим в эквалайзер, нажимаем вверх, выбираем пункт вручную и правим настройки. Эти настройки и будут мегабас. Можно заметить,что первая колонка поднята на несколько пунктов вверх.6.Сохраняем.
Pu1s, лишние движения делаешь. Вот как надо: ставишь мегабас,нажимаешь стрелку назад,опять в эквалайзер заходишь и ставишь курсор на ОБЫЧНЫЙ,не выбирая его,жмешь стрелку назад. Опять заходишь в эквалайзер,ставишь курсор на ОБЫЧНЫЙ и жмешь ВРУЧНУЮ. И всё. Редактируешь столбики и сохраняешь
9 янв 2008 в 19:05