Tomaris, Всё возможно . Возможно один и тот же модуль как в Xperia S , так и в ACRO и в ION только алгоритмы обработки разные Но и то что модуля разные , тоже нельзя исключать . Так ,что - не факт
Кан 3:
У тебя на Акре тоже преобладает цветной шум ?… Подробнее
Да, шума очень много, ни в одном сонерике до этого столько шумов небыло. Даже если погода ясная и подбираешь хороший ракурс, то всё-равно каша получается, особенно явно видно чёрные точки. Такое впечатление что 3 мп програмно раздули до 12 этими точками, и получился этот шершавый ужас... Фотокамерой полностью разочарован ! Но видео ещё сойдёт, мне нравится, еслиб ещё и кадры не выпадали (небыло рывков), то вобще идеально было бы как для телефона
Кан 3:
Tomaris, Всё возможно . Возможно один и тот же модуль как в Xperia S , так и в ACRO и в ION только алгоритмы обработки разные Но и то что модуля разные , тоже нельзя исключать . Так ,что - не факт :мдя:… Подробнее
В Xperia S и ion модули одинаковые.Борис Боренко (ака "говорящие руки") говорил это в предварительном обзоре.
zelmh95:
Кан 3, какую настройку выбрать чтобы снимать на оч большой расстоянии с норм качеством? :-)… Подробнее
Вот так сразу сказать сложно . Я делаю фото в зависимости от совокупности разных факторов таких как условия погоды , свет и прочее и прочее . Как такового стандартного клише - как бы нет !
Tomaris:
Да, шума очень много, ни в одном сонерике до этого столько шумов небыло. Даже если погода ясная и подбираешь хороший ракурс, то всё-равно каша получается, особенно явно видно чёрные точки. Такое впечатление что 3 мп прог… Подробнее
Пробуем сторонний софт который хоть мало-мальски меняет алгоритмы обработки . Короче похимичим но ночные - это конечно ужасть
ну например погода облочная, время утро-день, поводом беспокойства стали вертолеты которыекружатся над нашим городом в последние время очень часто!!! в день 5-10 штук, делают 2круга с диаметром 1км и все в разное время и в разных местах а что самое важное они все улетают в одно и тоже место, в другой город в район гор и там сажаются, я веду наблюдения и это все что я по наблюдал, опасаюсь войны... вошло в привычку делать снимок каждого вертолета а они как правило с высока делают разведки над городом и иногда удается сделать норм снимок, настройки авт.
ts 11 окт 2012 в 09:41