Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba) | SEclub.org
Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Все новые
Всего сообщений: 1186
*
Vendetta007
2 мар 2014 в 19:31
ametis, какая прошивка?
*
ametis
3 мар 2014 в 09:54
Vendetta007: ametis, какая прошивка?… Подробнее
4.1.2, последняя в общем
*
Sinus Power
29 мар 2014 в 16:07
Уважаемые, как вы пробуждаете телефон на последней (очень кривой) прошивке от мёртвого сна? Может есть какой-нибудь простой способ? Вчера он так уснул, но повезло, что мало заряда было: подождал, пока разрядится и отключится сам. Сегодня зарядил полностью, так эта сволочь опять уснула. Как-то не хочется добираться до аккумулятора.
*
Sinus Power
31 мар 2014 в 04:32
Понял фишку. Телефон сам перезагружается через некое продолжительное (не менее получаса) время.
*
Кан 3
ts 2 апр 2014 в 10:51
zmeips: Кан 3, обновился,какие действия далее?… Подробнее
Не пропали косяки ? Булькания , ну и прочее ...
*
Diselkaka
6 апр 2014 в 12:01
Вот здесь будет происходить сравнение по качеству фотографии смартфона Sony Xperia ion, с древней цифромыльницей Panasonic dmc LC80.
Sony Xperia ion VS Panasonic lumix dmc LC80.
1.Задание. Снимок здания.
2.Задание.Снимок автомобиля.
3.Задание.Снимок цветка-макросьемка.
4.Задание. Снимок животного.
Далее сравним данные снимки по качеству изображения и определится таким образом победитель. Я настаиваю на своей позиции,что ни один самый навороченный смартфон не будет снимать лучше,чем даже древняя цифромыльница из-за отсутствия оптики и малого размера матрицы. Также количество мегапикселов не имеет к качеству фотографии отношения.это всего размер изображения.
*
King175
6 апр 2014 в 14:27
Diselkaka: Вот здесь будет происходить сравнение по качеству фотографии смартфона Sony Xperia ion, с древней цифромыльницей Panasonic dmc LC80.
2.Задание.С… Подробнее
Ну и где фото с твоей древней цыфромыльницы? Уже же говорили, что доказывать и спорить, чей давайс лучше другого можно только тут Перестрелка А меряться пиписками по качеству фото можно тут Фоточасть смартфонов SONY
*
Sinus Power
7 апр 2014 в 02:50
Diselkaka: Вот здесь будет происходить сравнение по качеству фотографии смартфона Sony Xperia ion, с древней цифромыльницей Panasonic dmc LC80.
2.Задание.С… Подробнее
А Ion не будет снимать лучше древней цифромыльницы ещё и из-за корявого ПО камеры. Отсутствие оптики, говорите? А как же Samsung Galaxy S4 Zoom? Или у Вас наболело?
*
ametis
14 мая 2014 в 14:53
кто нибудь на СМ 11 шился?
*
Кан 3
ts 23 июл 2014 в 10:23
ametis: кто нибудь на СМ 11 шился?… Подробнее
Я себе зашил Xperia Ion 4.4.2 Sirius Port v2 пока что очень доволен :доволен:
Это портак на основе СМ с оболочкой от Z2 версия андройда 4.4.2.
Если интересно скачать можешь ЗДЕСЬ Установка из рековери как обычно . Перед установкой обязательно вайпить dalvik cache в рековери . И уж БЭКАП это святое :гг:
Открытый бутлоадер - обязателен
До этого я ставил MIUI v5 . Батарея улетала , да и слишком всё гиморно в меню :жопа: Решил отказаться от этой китайской шляпы :китай:
23 июл 2014 в 13:52 / Кан 3 (2)
*
ametis
26 июл 2014 в 15:03
Кан 3, я тоже её поставил, уже месяца два как)
*
Sinus Power
28 июл 2014 в 11:28
Кан 3: Я себе зашил Xperia Ion 4.4.2 Sirius Port v2 пока что очень доволен :доволен:
Это портак на основе СМ с оболочкой от Z2 версия андройда 4.4.2.
Если интересно скачать можешь *[forum.xda-developers.com/showthrПодробнее
В этой прошивке совершенно убогое приложение камеры. Получаются не фотографии, а дерьмо какое-то, да ещё и 4:3... :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024