Уважаемые, как вы пробуждаете телефон на последней (очень кривой) прошивке от мёртвого сна? Может есть какой-нибудь простой способ? Вчера он так уснул, но повезло, что мало заряда было: подождал, пока разрядится и отключится сам. Сегодня зарядил полностью, так эта сволочь опять уснула. Как-то не хочется добираться до аккумулятора.
Вот здесь будет происходить сравнение по качеству фотографии смартфона Sony Xperia ion, с древней цифромыльницей Panasonic dmc LC80. Sony Xperia ion VS Panasonic lumix dmc LC80. 1.Задание. Снимок здания. 2.Задание.Снимок автомобиля. 3.Задание.Снимок цветка-макросьемка. 4.Задание. Снимок животного. Далее сравним данные снимки по качеству изображения и определится таким образом победитель. Я настаиваю на своей позиции,что ни один самый навороченный смартфон не будет снимать лучше,чем даже древняя цифромыльница из-за отсутствия оптики и малого размера матрицы. Также количество мегапикселов не имеет к качеству фотографии отношения.это всего размер изображения.
Diselkaka:
Вот здесь будет происходить сравнение по качеству фотографии смартфона Sony Xperia ion, с древней цифромыльницей Panasonic dmc LC80. Sony Xperia ion VS Panasonic lumix dmc LC80. 1.Задание. Снимок здания. 2.Задание.С… Подробнее
Ну и где фото с твоей древней цыфромыльницы? Уже же говорили, что доказывать и спорить, чей давайс лучше другого можно только тут Перестрелка А меряться пиписками по качеству фото можно тут Фоточасть смартфонов SONY
Diselkaka:
Вот здесь будет происходить сравнение по качеству фотографии смартфона Sony Xperia ion, с древней цифромыльницей Panasonic dmc LC80. Sony Xperia ion VS Panasonic lumix dmc LC80. 1.Задание. Снимок здания. 2.Задание.С… Подробнее
А Ion не будет снимать лучше древней цифромыльницы ещё и из-за корявого ПО камеры. Отсутствие оптики, говорите? А как же Samsung Galaxy S4 Zoom? Или у Вас наболело?
Я себе зашил Xperia Ion 4.4.2 Sirius Port v2 пока что очень доволен Это портак на основе СМ с оболочкой от Z2 версия андройда 4.4.2. Если интересно скачать можешь ЗДЕСЬ Установка из рековери как обычно . Перед установкой обязательно вайпить dalvik cache в рековери . И уж БЭКАП это святое Открытый бутлоадер - обязателен До этого я ставил MIUI v5 . Батарея улетала , да и слишком всё гиморно в меню Решил отказаться от этой китайской шляпы
Кан 3:
Я себе зашил Xperia Ion 4.4.2 Sirius Port v2 пока что очень доволен :доволен: Это портак на основе СМ с оболочкой от Z2 версия андройда 4.4.2. Если интересно скачать можешь *[forum.xda-developers.com/showthr… Подробнее
В этой прошивке совершенно убогое приложение камеры. Получаются не фотографии, а дерьмо какое-то, да ещё и 4:3...
2 мар 2014 в 19:31