Extreme69, работать будет там, где есть сеть Мегафон при любом положительном балансе (Camel-роуминг). Входящие и исходящие по 9 руб за минуту. А порог в 150 рублей актуален как-раз для владимирского Мегафона
GSS, извини, я тебя поправлю: для жителей М.О. - это не самый лучший тариф, а вот для пользователей Мегафона, живущих в ней - вероятно. Только надо уточнить границу, где область переходит в Москву. Например, у Билайна эта граница проходит между Жуковским и Быково. Если были на МАКСе, то должны знать - это по Казанской ЖД.
Тариф супер.Все знакомые и родственники на меге,звони-не хочу.Пакет 1000мб,ёж..скорость норма,в сравнении с другими операторами.Считаю,что пока самый лучший для подмосковья.Для поездок не грех подобрать чтото другое.
Zubrolev, в Мегафоне самое честное на сегодняшний день разграничение между Москвой о областью, максимально приближенное к административной границе. Но, все-же, лучше включить в телефоне прием широковещания от базовой станции, чтобы видеть, в какой тарифной зоне находишься
18 сен 2007 в 16:36