Прибалтика и живущие в ней русские. | SEclub.org
Прибалтика и живущие в ней русские.
Все новые
Всего сообщений: 485
*
HИKPO3
9 окт 2009 в 18:23
dracunok, а марш ветеранов сс и поддержка этих так называемых ветеранов властями! Ты или слепец или той же породы! :mat:
*
dracunok
9 окт 2009 в 18:27
HИKPO3, значит слепой. Я вобшето за то штобы русских НЕобижали но ЗА то щтоб русских быдл былобы менще пуст. быдлы идут в россию а осталныйе если хотят то пуст остаютса.
*
dracunok
9 окт 2009 в 18:29
ето моё мнение можещ несоглощатса но можещ попробовать изменать
9 окт 2009 в 18:30 / dracunok (1)
*
che_бypaшka
9 окт 2009 в 18:34
dracunok, пардон, но русский язык - четвертый по распространенности в мире, входит в пятерку основных международных языков и четверку (пятерку) языков ООН. :russkij:
*
che_бypaшka
9 окт 2009 в 18:38
dracunok, куда идет быдло и кого считаешь быдлом? Подванивает радикальным неадекватным национализмом.
*
dracunok
9 окт 2009 в 19:20
che_бypaшka, а я не че о русском неговорил я к тому что поетому неграмотно пишу.
*
dracunok
9 окт 2009 в 19:25
che_бypaшka, такие которид без понта к те пристают и/или издеваютса, таких конечно хватает но тогда пусть ко мне латыши пристают(ктомуже неразу не приставали) а русскийи(быдлы) пуст помолчат.. (необижаетес но ето мое мнение)
*
che_бypaшka
10 окт 2009 в 08:47
dracunok, очень забавная фраза "без понта к те пристают и/или издеваютса". Что ты подразумеваешь под словом "понт"? Есть ощущение, что это слово употреблено в неправильном значении. При развале СССР они были гражданами Латвийской ССР... Но судя по твоему возрасту, и если это твои сверстники, то они уже родились в самой Латвии. Они в любом из двух этих случаев уже коренные жители Латвии. Но тут вопрос в другом? Что же такое творят русские в Латвии, вызывая у тебя реакцию: "чтоб они уехали."? Конкретнее. Проверенно: если где-то на постсоветском пространстве начинают бесноваться, что там живет много русских, то жди счастья: помимо русских, в РФ поедут и эти беснующиеся народы, так как у них все плохо в странах.
*
БMП:)
10 окт 2009 в 18:01
Че, ты в каждой теме унижаешь другие народы и возвеличиваешь русский?
*
che_бypaшka
10 окт 2009 в 18:06
БMП:), например? Да, русским народам, что логично, симпатизирую, если скромно. Но русским народам в исконном смысле.
*
БMП:)
10 окт 2009 в 18:15
Да нет, ты не "симпатизируешь". Ты возвеличиваеш, да ещё и во вред другим
10 окт 2009 в 18:16 / БMП:) (1)
*
dracunok
10 окт 2009 в 20:38
БMП:), спасибо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024