HИKPO3, значит слепой. Я вобшето за то штобы русских НЕобижали но ЗА то щтоб русских быдл былобы менще пуст. быдлы идут в россию а осталныйе если хотят то пуст остаютса.
dracunok, пардон, но русский язык - четвертый по распространенности в мире, входит в пятерку основных международных языков и четверку (пятерку) языков ООН.
che_бypaшka, такие которид без понта к те пристают и/или издеваютса, таких конечно хватает но тогда пусть ко мне латыши пристают(ктомуже неразу не приставали) а русскийи(быдлы) пуст помолчат.. (необижаетес но ето мое мнение)
dracunok, очень забавная фраза "без понта к те пристают и/или издеваютса". Что ты подразумеваешь под словом "понт"? Есть ощущение, что это слово употреблено в неправильном значении. При развале СССР они были гражданами Латвийской ССР... Но судя по твоему возрасту, и если это твои сверстники, то они уже родились в самой Латвии. Они в любом из двух этих случаев уже коренные жители Латвии. Но тут вопрос в другом? Что же такое творят русские в Латвии, вызывая у тебя реакцию: "чтоб они уехали."? Конкретнее. Проверенно: если где-то на постсоветском пространстве начинают бесноваться, что там живет много русских, то жди счастья: помимо русских, в РФ поедут и эти беснующиеся народы, так как у них все плохо в странах.
9 окт 2009 в 18:23