Эта бабенка манипулирует твоей заниженной свморценкой. Раз ты не мржешь настоять на своем, то за мужчину она тебя не принимает, но тебе повезло, этой бесстии нужна тряпка, будешь жить с ней в строгости Даже когда она перерастет этот период, найдет работу и прочее, ее желания приоритетней твоих просьб и запретов. В отношениях должны быть обоюдные ограничения, иначе это фикция, ничего страшного в ее стриптизах нет, но вот то, что она с тобой не считается, должно тебя пугать.
Радуйся что твоя "дырка" рубит капусту и не хило можешь и покаийфовать за ее счет или тупо разводить ее на лавэ,о на там еще себе и женишка иностранного подцепит
Радуйся что твоя "дырка" рубит капусту и не хило можешь и покаийфовать за ее счет или тупо разводить ее на лавэ,о на там еще себе и женишка иностранного подцепит
GLOS999, ты с выражениями по аккуратней! "дырка" может у тебя и не одна, а у меня девушка,любимая девушка! иностранца она себе там не найдет, туда в основном чтобы подрочить заходят
Yurluck:
GLOS999, ты с выражениями по аккуратней! "дырка" может у тебя и не одна, а у меня девушка,любимая девушка! иностранца она себе там не найдет, туда в основном чтобы подрочить заходят… Подробнее
Ну ладно,ладно! извени за "вырожение", только один хрен тебя за лоха она держит раз не считает нужным тебе уступить,ты сам подумай если она демонстрирует себя каким то левым дядям,то на кой хер ты сам ей нужен,для чего,за твою красоту? или ты может прынц дацкий?
Yurluck, поговори с ней серьезно еще раз. Спокойно. Обьясни что тебе это неприятно и больно. Можно подумать работы другой нет. Жопу ленивую оторвать надо от стула и искать работу и трудиться. Тогда будет толк. Сорри если грубо. Если нет, поставь перед жестким выбором, и уходи если выберет не тебя. Если любит, то через время придет. А если нет, то не нужна она тебе. Я понимаю как будет тяжело уйти если любишь, но подумай о себе, здоровье и жизнь не купишь. Себя тоже любить надо. Задумайся. Удачи тебе, пусть все же выберет тебя и все образуется
Да поговори с ней и тихонько поплачь на кухне моя посуду после ужина который приготовил ты сам поплачь и поговори с ней,может она тебя послушает?... и простит!
12 окт 2012 в 06:08