Nokia N80 | SEclub.org
Nokia N80
Все новые
Всего сообщений: 787
*
ZAR
7 окт 2006 в 20:41
Alexis, почем обошелся? За скока семидесятку сдал? Как скорость? :-)
*
Alexis
7 окт 2006 в 22:22
Barklay,ZAR,пока ещё не было времени в нем полазить.очень нравится контрастность дисплея,и браузер прикольный со стрелочкой как от мыши. Предстоит разбираться с софтом:)
*
M4A2
7 окт 2006 в 22:54
У меня щас н73,а до этого был н80,если есть вопросы,спрашиваете.
*
Alexis
8 окт 2006 в 02:45
Щас поставил Профи майл 2.60. Но чего то не могу найти Профи эксплорер. Он что на 9ю симбу не предусмотрен,или я туплю? :gy:
*
Alexis
8 окт 2006 в 02:51
Это я туплю,конечно всё есть,только запускается через меню Профимайл.а вот отдельной иконки в меню я не нашел
*
Alexis
8 окт 2006 в 15:46
качество фото супер,на дисплее смарта смотрятся просто великолепно. А вот с видео не могу разобраться,настройки на максимуме,а качество получается отвратное:(
*
Alexis
8 окт 2006 в 20:42
Не могу разобраться с установкой шрифта,не получается создать папку fonts по адресу E/resources, выдает какую то ошибку. Пробовал создать папку в другом месте и туда скопировать,опять облом.Кто в курсе подскажите как сделать?
*
Alexis
9 окт 2006 в 12:20
Разобрался с шрифтами,просто они были хитро заархивированы, а создавать/удалять папку Фонтс я так понял получается исключительно через комп
*
Мяф
9 окт 2006 в 16:26
Alexis, я тоже недовольна качеством видео. А шрифты устанавливаются с помощью компа,т.к. любые действия над директорией Ресурсы заблокированы.По поводу профимэйла ниче сказать не могу,пользуюсь встроенным клиентом.:)
*
Alexis
10 окт 2006 в 11:56
Я чего то language switcher на неё не нашёл:( Походу нету его на 9ку,или я ошибаюсь? Вообще конечно смарт супер,дисплей,камера,клава удобная,форм фактор,размеры...Но ситуация с софтом,это просто п....ц. Ему бы начинку от н70,цены б ему не было.короче симбиан 9.1 пока в отстой,и врагу не пожелаю
*
Barklay
10 окт 2006 в 12:56
Alexis, помнится недавно я тебе писал другой вариант нежели симба 9... походу я снова оказался прав. // сори за оффтоп.
*
Alexis
10 окт 2006 в 13:34
Barklay, походу да, я это предвидел.Просто хотелось попробовать,так что я не жалею,у меня никогда телефоны долго не задерживаются. Двигаюсь вместе с прогрессом :)Гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025