SolidSnake, wi-fi отличная вещь,я бы с удовольствием пользовался им,просто у нас во всей республики нету его.Знаю одно что в Е60 он реализован лучше чем в Н80.А интернет с бешенной скоростью и бесплатно не помешал бы.Поеду куда нибудь заскочу в кафе где есть wi-fi и обязательно проверю.
Zaur, зарядку не забудь! Я активно пользовался им на н80 и пользуюсь на н91,и в обоих одни и теже ошибки при подключении к этой сети,тотже огромный расход акб,даже при полной зарядке.
Насчет батареи я в курсе что кушает очень быстро он ее.Но за час при хорошей скорости,мегабайт 300 можно скачать говорят.Это хорошо иметь Н91 чтобы пользоваться ею так как память позволяет,а у меня 2 гигабайта карты памяти максимум.
С удивлением узнал,что Opera mobile для него триальная,срок службы 30 дней.Установка атрибута "только чтение" файла VIGER.DAT продляет агонию на 20 дней Zaur,не пробовал ставить оперу?
Люди,будьте человеками,киньте ссылку на архиватор! Все сайты облазила-для 9й оси либо в зип-формате либо в сис,который мой тел не видит.Где же взять пресловутый .sisX??
M4A2, н80 отличный смарт,вчера тока сам его юзал первый раз,дисплей на высоте,фото делает очень достойные,звук динамика достаточно громкий. Если будешь юзать как плеер,то через переходник подключаешь нормальные уши и звук будет что надо! Бата слабая,но это минус всех смартов.
8 июл 2006 в 13:57