Ну что,друзья,подходит к концу год.На носу уже :2008:.Поздравляю всех с Новым годом.Желаю в новом году достижений во всем.Особенно в растяжке))).Ну а я завтра,1 января начну каждый день растягивать ноги минут по 15,делать 50 отжиманий и 100 раз пресса в быстром темпе.Я себе пообещал.Всем удачи в Новом году!!!
вот сижу я щаз в кресле,в чужой квартире,у меня болит живот и голова,плохое самочувствие,хочу спать,но не могу уснуть...:pil:даже не представляю,как Седня растягиваться буду...:(.
Щаз начал исполнение обещания,которое сам себе дал.хотел 50 раз отжаться,но больше 40 не смог.у мя щаз полный желудок))).хотел пресса 100 раз сделать,но негде.где не пристроюсь,везде неудобно.у меня папа увидел все это и спросил,все ли у меня с головой нормально:gy:.ну а щаз досмотрю фильм и буду растягиваться.о результатах еще отпишусь:).
вчера растягивал ноги.просто стоял перед кроватью с очень широко расставленными ногами в разные стороны в течении 15 минут.было очень больно.да и ноги дрожали не слабо.но я не сдавался:dovolen:.я вот думаю тренажер для пресса купить.он в принципе не дорогой,да и места много не занимает))).щаз поем и наверно опять буду выполнять комплекс упражнений:).
Всех с новым годом! Тренажер для пресса?! Ложишься на пол где угодно и делаешь. Отличный будет результат. Хотя смотря какой тренажер. Вот уже завтра тренажерный зал начинает работу, и я иду качать железо. Ура!
ts 31 дек 2007 в 23:27