Как вернуть прежнего себя? | SEclub.org
Как вернуть прежнего себя?
Все новые
Всего сообщений: 64
*
EnErGiZeR
ts 25 окт 2012 в 13:11
Вацлав, А я всегда думал, что если любить, то это должно выглядеть раскошно.. :)
*
Наедине
6 ноя 2012 в 14:13
EnErGiZeR, Тебе себя жалко?
*
obscuro
6 ноя 2012 в 14:16
EnErGiZeR: Вацлав, А я всегда думал, что если любить, то это должно выглядеть раскошно.. :)… Подробнее
Так и до пенсии можно "думать". .гы.
*
obscuro
6 ноя 2012 в 14:19
EnErGiZeR, Попробуй просто забить на все проблемы, жить так как живёшь, но не испытывать за это чувство вины, не копаться в себе.
*
Наедине
6 ноя 2012 в 14:27
Я вообще не увидела проблем, может потому что автор скрыл причину переезда... Хотя нет, увидела .бинок. Лень :-)
*
Nitochka
10 ноя 2012 в 17:31
Наедине, Ну чтоб увидеть, нужно "одеть его обувь и пройти его путь".
*
Раскольница
11 ноя 2012 в 05:13
Странное название. Не бывает прежних ''нас''.Бывают только не нашедшие себя, вечно меняющиеся люди.
*
Dryunya
11 ноя 2012 в 12:50
А я вот постоянно мучаюсь вопросом, почему то что сегодня интересно, завтра уже становится скучным? И вроде бы никаких предпосылок для этого нет. Но тем не менее интерес куда то пропадает. И начинаешь метатся в поисках нового интереса... Так что я тоже не против бы вернуть прежнего себя (а лучше всех прежних себя), у которых еще не пропал интерес к разным людям, вещам, событиям и прочее, прочеее....А то в последнее время, так сложно найти то что вызывает интерес.... :(
*
*
Shavoro
11 ноя 2012 в 17:50
Чтоб вернуть прежнего себя, надо бросить употреблять наркоту.
*
Yazlover
11 ноя 2012 в 17:53
Shavoro: Чтоб вернуть прежнего себя, надо бросить употреблять наркоту.… Подробнее
необязательно
*
Наедине
11 ноя 2012 в 21:11
Dryunya, Если поймаешь золотую рыбку и загадаешь желание-вернуть прежнего себя, не забудь указать точный возраст, а то превратишься в малыша с пупсиком, а что... Это тоже прежний интерес-игрушки :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024