Mopзиk, Я тоже к нему склоняюсь, но 3 Гиговых ноутов не так много (как минимум из тех которые я присматриваю), поэтому следующий вопрос: Для 4Гб ОЗУ какая битность ОС будет лучше?
DJ_DAD COMP, seclub.org/forum/goto/13579614/ - дружище, не прально ставишь вопрос. всё зависит от задач, которые собираешься возложить на машину. если ну оч хочецо задействовать 4 гектара памяти, то однозначно ОСь х64, НО, насколько комфортно тебе в ней будет? что ты собираешься посредством её выполнять?
DJ_DAD, ну если не пугают танцы с бубнами на х64 (всётки большенство игр заточено под х32, но заметь, я не говорю, что нельзя под х64 гамать) то ставь х64. но поверь, 3 гектара ща за глаза любой передовой игрушке. луше присмотрись к передовой графической карте, оно в играх куда важнее.
DJ_DAD COMP, ну будет у тя три с хвостиком. эт ж за глаза! не парься. ставь х32 и не морочь ни се ни нам голову имхо. а хош, ставь две ОСи тест-софт и проводи анализ. потом нас порадуешь подробным анализом прироста
А есть переходники с DDR2 на DDR3? Блин, купил третий, а про разъемы забыл! Теперь хожу ругаюсь, есть ли переходники-разъемы такие? По размерам все одинаково, просто сама плашечка с контактами разделена на другом расстоянии, чем 2 ддр.
на нетбуке самсунг nc110 (atom n455,1gb ddr3, gma3150) потянет ли он 4гига оперативы одной планкой? или 2х гиговую лучше?и насколько прирост будет для игр типа мост вантед?
18 июл 2011 в 20:38