Damage_Z, вроде до этого стояла 64, я хз, я когда бук взял поставил хр, а она не пошла (нет дров), потом у меня сгорела мать и мне по гарантии поставили обратно в7:) тогда я ещё не знал про эти биты и прочее.. поэтому не обратил внимания, но думаю стояла 64.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/14182010/ - неутешительный,если долго фапать на оперативную память,то в конце концов можно ослепнуть :D.Но всё-таки вернёмся к ней,система берёт памяти столько,сколько ей нужно,в зависимости от комплектации ноутбука,память берут разные компоненты,ограничение их в использовании этой памяти может вызвать конфликты.
Damage_Z, да я не хочу утилиту ставить.. Нафиг. Винду сносить неохота, чтоб х64 поставить..... А памяти чтоб использовал хотяб 3,25 надо:) на 32 оси 3,25 используется, постоянно вижу! А у меня дак 2,75...
Damage_Z, почему тогда не у всех такие проблемы? Я ставил и висту и 7 и везде с оперой всё было нормально. Хотя тоже стоит интеловская карта. /// Да и как правильно заметили, почему тогда на х64 всё нормально. Ведь там тоже должно резервироваться.
Mopзиk, цитата: ..."Да и как правильно заметили, почему тогда на х64 всё нормально. Ведь там тоже должно резервироваться" .Не может быть,выделение памяти внутренним устройствам компьютера регулируется биосом,ос тут не при чём
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/14188228/ - объясни мне дереволазу про какие проблемы мы говорим о_О ?На х32 ос без всяких вмешательств в ос,диапозон выделяемой памяти варьируется от 2.75 до 3.25,а углубляться во все эти дебри нах надо братан,с ума можно сойти ведь так,если за каждый килобайт трестись
27 ноя 2011 в 18:19