Сегодня иду брать сие чудо . Очень хочу аж тресет всего :-). Кто нить стукните в аську. Есть много вопросов!!!!!! Задавать их в форуме долго и стыдно :-(. Плиз
Alex.bpz, аськой я не пользуюсь,не нравится она мне // карты нет в комплекте,там заглушка пластмассовая стоит)) я карту на гиг взял за 500 р. тока бери в компьютерных магазинах,там цены на карты ниже чем в салонах типа евросеть. я в этом лично убедился))
блин,чё то я у себя наковырял в настройках и теперь смс-ки от меня на русском не доходят,приходят одни знаки вопроса(( английскими буквами пишу доходят нормально(( кто знает чё это?
У меня тут вопрос: сижу в инете почти круглосуточно. Гляжу вместо буквы Г стоит Е - я так понял Это "еж" с чего бы это???? Я к нему не подключался он сам пришел:-)
Так вот вопрос- как его поменять на Г, и сколько он стоит этот Е???? Если сравнить с г, ато мне кажется это он причина того что деньги у меня улетают хотя я не больше и не меньше шарюсь????
Спасибо за ответ. Эт наверно опсос переходит на новый стандарт и мутит гад чото потому что у моей подруги на аську уходило примерно 50ед. В день а за вчера аж 144. Так что эт не я такой - жизьтакая
Alex.bpz, ёж только скорость увеличивает и всё. на объём трафика он повлиять никак не может! если весит эта страница 5 кб(например) так она и будет весить. просто загрузится чуть быстрее. но никак не станет больше)))) // и вообще эт не в тему уже))
9 ноя 2007 в 08:07