Может не в тему,но хотел бы получить от вас совет? Предложили поменять мой се к750й(на гарантии) и 2000т.рубликов на htc p3400 которому 3 месяца. Как вы бы поступили?
Joifyl, а зачем он тебе?Камера лучше на к750,а софт на 3400.Ну и экран(инет,книги) там в два раза больше. Органайзер конечно мощный.Ворд,эксель,все дела.Хоть бухгалтерию малого предприятия веди.
Час назад перешился на шестерку.Все классно и все нравится.Но как мп3 на звонок поставить не пойму.Самое интересное,что мп3 ставится на любое уведомление,начиная от смс и заканчивая активсинком(вообщем на все),а вот на входящий звонок,у меня никак не получается.Может кто сталкивался?
Вопрос снят.Оказывается с корня карты памяти, мп3 ставится на звонок легко.Даже в папку виндовс не надо кидать.Так что все -супер!Перешивайтесь ,парни.Очень советую.
Alexbur, не буду спорить,тем более проверять.Я на пятерке адрес-буком пользовался.Но пришло время,когда хочется иметь минимум программ и максимум возможностей.Кстати перепрошивка добавила 6мб оперативки.
2 мар 2008 в 00:53