ozgerelyev:
галочька стоит на WCDMA (предпоч.)/GSM у меня иногда загораеца и E и H но 3G не разу не видел… Подробнее
вцдма это диапозон от 3г до 3.5 г. если сеть хорошая и оператор может то будет Н 3.5 г, это хорошая скорость, если не ошибаюсь до 14 мбс, если сеть не ахти будет 3г ловить, а это всего 384 кбс. так что все в порядке. если 3 г нет то переходит на гсм, т.е еджей, гпрс ...
CIRCASSIA:
вцдма это диапозон от 3г до 3.5 г. если сеть хорошая и оператор может то будет Н 3.5 г, это хорошая скорость, если не ошибаюсь до 14 мбс, если сеть не ахти будет 3г ловить, а это всего 384 кбс. так что все в порядке. ес… Подробнее
если я не ошибаюсь то HSPA даёт теоретическую скорость до 42мб/с(если оператор даёт)
никто не замечал что тел сам посибе загараеца замечал на своём такое 2 раза и опера мини не запускаеца заходит в оперу белый фон и вылетает пришлось удалить и скачать заново жалко закладки
ozgerelyev:
никто не замечал что тел сам посибе загараеца замечал на своём такое 2 раза и опера мини не запускаеца заходит в оперу белый фон и вылетает пришлось удалить и скачать заново жалко закладки… Подробнее
не пробывал в настройках, где приложения, "остановить" оперу, затем снова запустить ничего не удаляя? на своем lww проблему решаю таким макаром, закладки не пропадают...
ozgerelyev:
Pogrom777, пробовал не выходило и тел отключал и батарею вынимал хлухо скачал с маркета оперу 7.5.1 радная была 7… Подробнее
оперу мобайл попробуй, а если экран сам по себе загорается, то значит смарту что то не дает спать, обычно это живые обои или виджет левый какой нибудь или докачка файла...
CIRCASSIA, как оперу удалил пака не замечал что загараеца щас тестирую немного интернета немного званков смарт продержался 1 день 14 часов и 25% ещё остался заряд смарт пака радует
ts 5 янв 2013 в 17:09
У меня тоже Н+ горит иногда :-) но чаще 3G
А когда качается что-то, ещё и стрелочки моргают… Подробнее