MilkaS:
у знакомого j, сравнивал с p, вердикт- оч не интерес аппарата... дисплей вообще ппц... эээ, он страшен) хз чё в нём интересного... ?… Подробнее
сравнивал ланос с брабусом, что там интересного в этом ланосе? ты нашел что сравнить.
MilkaS:
у знакомого j, сравнивал с p, вердикт- оч не интерес аппарата... дисплей вообще ппц... эээ, он страшен) хз чё в нём интересного... ?… Подробнее
Почему он страшный это Р выгледит как кирпичь и из за 4го пикселя экран мажит белым цветом батарея слабая Слота нет под карту
ozgerelyev, по размерам они одинаковы. 4 - ый пиксель крут) и батарею просто отлично держит. а вот карты нет, ну и х сней) в j бравии нет) и мне сам дисплей на прикосновения был противен, мб плёнка такая жуткая О_о
MilkaS, сравнив корабль (J) и самолет (P) не надо орать что самолет лучше чем корабль за то самолет не умеет плавать(тоесть цена намного выше, Р это вариант упрошенного флагмана) в то же время и корабль не вылетит (тоесть не такой супер пупер как Р) но он и в воде себя чувствует идеально!(тоесть флагман бюджетного варианта нежели Tipo, Miro.) понял хоть что то?
Сборка четкая, все крепкое. Басс тоже четкий^^ сенсор реагирует хорошо, а телефон таки тормозит иногда просто жуть. Пишу это сообщение сейчас с трудом. Мб просто у меня открыто много всего? Еще часто промахиваюсь по отправить и попадаю по кнопке назад, как то не гуд совсем. По играм: А какой кэш качать для адрено 200? Я видел тока для 205 и 220 кажется
17 ноя 2012 в 08:29
?… Подробнее