MarcheL, Дешево взял я вот вчера пол тамбова обьехал нигде нет и в борисиглебске нет что за фигня подажду еще немного если не найду буду приглядываца к другой мадельке. что там с играми вобще не тянет ничего?
SHAPSUG, А какой ты собираешся брать?я щас отлажил 13 кусков подажду эту нидельку если нет то к соло буду приглядываца мне что там не нравица акум говорят слабый и не сьемный если глюканёт то как его перезапустить:-D вот что ещё а на андройде можно одно временно качать и зайти в галерею
ozgerelyev, если глюканёт-кнопку включения и прибавления громкости вместе держать. Только я не видел, чтоб так повисало, максимум пять минут, потом сам перезагружается. Качалку поставишь, заходи куда хочешь, будет качать.
ozgerelyev:
SHAPSUG, А какой ты собираешся брать?я щас отлажил 13 кусков подажду эту нидельку если нет то к соло буду приглядываца мне что там не нравица акум говорят слабый и не сьемный если глюканёт то как его перезапустить:-D вот… Подробнее
ля, братан, добавь 2 косаря и купи Пи. солу маме. я шас с сола, качаю музыку и гуляю по ес проводнику. ни разу сола не зависла, аксесуары легко найти, только с наушниками труднее, не все подходят, надо для ифона брать.
ts 23 ноя 2012 в 23:18