Мне вот тоже девушка говорила что типа я много раз не буду,хотя бы раза 2 в неделю,а мне это мало,и тогда я ей сказал что типа она меня не уважает,и не хочет меня,типа составляет тут мне график секса,говорю что если есть возможность заняться сексом,то будем заниматься,а уж если нету то нет!хотя 5 раз в неделю,хоть 1 раз,все по возможности,и она согласилась!ша все норма!а аффтару могу посоветовать возбудить ее как следует,и обломать,и так несколько раз,должна понять
Если не очень простанно,то основные вехи в решении вопроса таковы:секс это не только возвратно-поступательные движения; ...движения не только во влагалище(пардон!) и последнее-в сексе(любом!) нет ничего стыдног,грязного,противоестественного и т.д.Отсюда прямиком следует,что всё что приводит к оргазму есть хорошо и обоюдожелаемо(!!!) Без уважения (как минимум)к партнеру этот способ был бы невозможен.Посему,у меня нет почвы для недовольства своей супругой.
И ещё вот о чём.Складывается ощущение что пары находятся в каком-то состязании или противостоянии:кто кого раскрутит,заставит,обломает,вынудит и т.д. Возвращаясь к штампам,это говорят(постят) любящие и любимые люди? Эсли так рассуждают любя-пойду плакать!
Кстати,парни,незнаю чё у вас там за девушки,но я с любимым согласна каждую минуту заниматься.да у нас меньше 2 раз за сутки было только самый первый раз.и если уж быть честной до конца,то все мои подруги мне завидуют насчёт темперамента моего любимого
С ЛЮБИМЫМ человеком-чем чаще,тем лучше вообще!!! не представляю,как это-хотеть любимого всего 2р.в неделю? Даже раз в 2 дня.. Ну разве это возможно вообще??
§ЭлЬфOчKa§, есть люди, которые сами по своей воле отказываются от секса, живут как супруги а секса нет. Вот у них точно полное совпадение темпераментов. А в сексе всегда будут несовпадения, люди же разные и у каждого свои особенности.
§ЭлЬфOчKa§, вернись и почитай пост номер три, ты отвечала, или это твой клон был? Ты толковала про разные темпераменты, а теперь сама себе противоречишь?
11 сен 2007 в 00:31