FULGURA, ага,повезло и еще как да и у тебя все будет пучком. Просто надо иметь терпение,не говорить ей что хочется.она ведь тоже не железная,тоже захочет я не знаю точно,но должно помочь
Да,наверно и правда у нас несовпадение темпераментов... уже 3 дня не было секса. Он мотивирует тем,что устаёт на работе. А как объяснить это моему телу?.. Люблю его,но и так не хочу чтоб было.
Nikoya, вот и у нас такая ситуация, секса может и 3, и 4, и даже 5 дней не быть, тоже говорит устает на работе. А мне не хватает секса, но изменять не хочу, я его люблю.
MALblSHKA2, я тоже не хочу изменять. А удовольствия хочу. Хотя бы ласк... Чувствую себя ненужной. Может,я перестала внешне его возбуждать? :"( Не пойму.
3oлoтцe, бывают периоды что отказывают. Я своему бывшему мужу отказывала часто, после вторых родов. Видимо поэтому он уже бывший А счас постоянно секаса хочется
Секс- одно из важнейших условий для того что бы быть вместе! Несовпадение темпераментов- убийца секса. Отсюда вывод: надо менять партнера. Прям теорема какая то
Все такие темпераментные,аж завидно!Ну а мне вполне хватает пару раз в месяц,иногда один раз в пару месяцев..И что?Я фригидная?А вот и нет!Это началось после родов.Муж на стену лезет,а мне что стиснуть зубы,лечь под него и терпеть?А по окончании изобразить бурный оргазм?Как посоветуете?
Hesexi, seclub.org/forum/goto/6997600/ просто ты не попала под пропаганду секса. Включи телик или покупай газетки типа спид инфо. Тебе нужно помешаться на сексе вот и все.
Самое обидное,что до того как родить я на свой темперамент не жаловалась,да и муж тоже.ЭТО происходило у нас каждый день,оч. редко пропускали.И сейчас мне такие сны снятся!..А на яву не хочется.А семья то разваливается...
31 авг 2008 в 08:36