Если у кого что интересное из модов есть выкладывайте.Если установка стандартна(через рекавери) то можно тупо файл и описание что делает и для каких моделей/прошивок
Привет, извените если не в тему. Очень нужна помощь, завтра точнее уже сегодня, еду в Краснодар, собираюсь купить белый TX уж больно запал он мне. может кто поможет, подскажет где можно купить подешевле, какие салоны и адреса если возможно, если не найду ТХ допускаю возможность белого S
GlazLP, Да ну ,лучше тог ауж вешку,а эску брать не надо.старушка она уже.По ценам не скажу,можно бы вообще по инет магазинам прошвырнуться,но придеться парудней ждать.А так по городу проехаться придеться,побегать.
GlazLP:
Привет, извените если не в тему. Очень нужна помощь, завтра точнее уже сегодня, еду в Краснодар, собираюсь купить белый TX уж больно запал он мне. может кто поможет, подскажет где можно купить подешевле, какие салоны и а… Подробнее
Сейчас до компа доберусь и солью инфу по Краснодару
GlazLP:
Привет, извените если не в тему. Очень нужна помощь, завтра точнее уже сегодня, еду в Краснодар, собираюсь купить белый TX уж больно запал он мне. может кто поможет, подскажет где можно купить подешевле, какие салоны и а… Подробнее
Sony Xperia V 12.190 руб. в наличии в Mobilfunk.ru (возможен самовывоз) ================ Sony Xperia TX White 12.690 8-(800)-333-18-15 8-(905)-405-69-09 (пункт выдачи заказов) Самовынес
ts 3 июл 2013 в 13:27