Меня в полне страевает мой парень.Мне с ним очень хорошо.Я счастлива.Другого не ищу.ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО СВАДЬБА ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ НАВЯЗЧИВОЙ МЫСЛЬЮ!это совершенно не так просто интересно было ваше мнение
пожить,посмотреть эт конечно хорошо..но может девушке прост свадьбу охот как праздник какой то..платье там белое..все дела эт конечн интересно..но!далеко не стоит того чтобы впоследствии страдать от неверного выбора..
Kcaнka, ну а раз срочности нет так наслаждайся жизнью с любимым тобой человеком смотри на его привычки,реакции на ситуации если уж думаешь о совместном будущем,и решай сможешь ли быть с ним всю жизнь или нет,потому что всё же свадьбу в жизни хочется один раз а не 5. .
Kcaнka, Думаю тебе еще рано! Живите пока так,зазве штамп что то меняет! Подожди немного,если любит то обязательно жениться! И с детьми думаю тоже рано! Тем более специально,чтоб женился.
Kcaнka, Рано ишо те замуж. Доучись хоть. Ну и гемор же ты всем создаш......... Это называется "ПРОСТО ПРИПЕРЛО замуж"?? Что-то тут не так...... Главное чтоб по любви (к человеку, а не к мат.ценностям этого человека).
5 авг 2007 в 17:50