Как женить его на себе? | SEclub.org
Как женить его на себе?
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Cor7ez
5 авг 2007 в 17:50
KyДДecниK, тока врядли ей подойдет вариант лузера,щасливое лицо после развода
*
Kcaнka
ts 5 авг 2007 в 18:02
Меня в полне страевает мой парень.Мне с ним очень хорошо.Я счастлива.Другого не ищу.ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО СВАДЬБА ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ НАВЯЗЧИВОЙ МЫСЛЬЮ!это совершенно не так просто интересно было ваше мнение
*
Chelsky
5 авг 2007 в 18:19
Kcaнka, тогда для чего тебе так срочно за него замуж выходить?
*
Kcaнka
ts 5 авг 2007 в 18:21
Никакой срочности нет.Просто я этого очень хочу!
*
Catt
5 авг 2007 в 18:27
пожить,посмотреть эт конечно хорошо..но может девушке прост свадьбу охот как праздник какой то..платье там белое..все дела :) эт конечн интересно..но!далеко не стоит того чтобы впоследствии страдать от неверного выбора..
*
Catt
5 авг 2007 в 18:30
Kcaнka, ну а раз срочности нет так наслаждайся жизнью с любимым тобой человеком :) смотри на его привычки,реакции на ситуации если уж думаешь о совместном будущем,и решай сможешь ли быть с ним всю жизнь или нет,потому что всё же свадьбу в жизни хочется один раз а не 5. . :(
*
Kcaнka
ts 5 авг 2007 в 18:33
Catt,спасибо за понимание и действительно дельный совет!
*
Chelsky
6 авг 2007 в 00:08
Catt, может выбор и верным будет. Не надо на негатив настраивать
*
Chelsky
6 авг 2007 в 00:09
Kcaнka, почему ты так хочешь? Должна же быть мотивация какая-то
*
Cor7ez
6 авг 2007 в 00:22
Kcaнka,может ты просто боишся его потерять?
*
Xokan
6 авг 2007 в 01:08
Kcaнka, Думаю тебе еще рано! Живите пока так,зазве штамп что то меняет! Подожди немного,если любит то обязательно жениться! И с детьми думаю тоже рано! Тем более специально,чтоб женился.
*
Hиkoн мл.
6 авг 2007 в 01:15
Kcaнka, :glaza: Рано ишо те замуж. Доучись хоть. Ну и гемор же ты всем создаш......... Это называется "ПРОСТО ПРИПЕРЛО замуж"?? Что-то тут не так...... Главное чтоб по любви (к человеку, а не к мат.ценностям этого человека).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024