Baccaгo, да уж не слишком умного. Не представляешь, сколько девушек мне предлагали без презервативов йипаццо... (хотя резинки были с собой) ...типа им вживую больше нравится и тп... Я однажды не выдержал, спросил: -ты утром постинор (или как там эта хрень от залета называется) утром ложками есть будешь? Дефко как ветром сдуло. Еще и обиделась
RiNLiS, Бытовые проблемы "заимеют" если к ним так относится! А то что Chelsky предлагает совсем реально таких семей много на самом деле. ЗЫ машинка стирает всё! Ставь правильные режимы и купи хорошую стиральную машинку
Игpok12, нет, это не привело бы к счастью, ни к моему, ни к счастью девчонки, да и вообще такие действия со стороны парня эффекта не возымеют. Удерживать сексом это удел девушек. Некоторых девушек
Kcaнka, Я по поводу-как женить?Как мужчина хочу сказать вот что:Не говори с ним о свадьбе вообще..делай вид,что это тебя не очень интересует сейчас..может позже..Но делай всё,что-бы он видел тебя как хорошую жену в будущем.Заботься о нем,переживай,будь надежной,верной,и..очень важное.Мужчина должен видеть как ты любишь детей и заботишься о них.Вообщем представь что ты итак уже его жена.. И когда он сделает тебе предложение..ты опешишь,вспомнишь и скажешь..ДА!
31 авг 2007 в 09:51