Yullet:
Энималы тупые,нихрена вы не догоняете...Просто у этой барышни Офигенно Богатый Внутренний Мир. И лучезарный свет её души привлекает этих семеносцев. Вот и весь секрет.… Подробнее
Вот что вагина живородящая делает. Даже наделяет ее обладательниц в деревне (всех трех) ОББМ в глазах спермотоксикозных парней с округи
а еще иногда такая сука, например, хоть и совсем не плохая девушка, количеством кобелей хочет сделать как бы назло - может быть, ей кто то очень безумно нравился, и как бы подавал надежды, а потом выяснилась правда, участие третьих лиц. И может быть эта сука, безумная максималистка, решила для себя - тогда пусть я буду в его глазах самой плохой из всех. Буду давать за редким исключением, всем без разбора, пусть мне будет еще больней чем есть. Как то так. Вот о такой что бы можно было сказать?
Uber Alles, думаю, ты ничего не понял все же. Это не есть топить в беспорядочном сексе. Это такое своеобразное засыпание соли в рану, чтобы было еще больнее и себе, и ему, может быть, тоже. Хоть чуточку
Lyubasha3O:
а еще иногда такая сука, например, хоть и совсем не плохая девушка, количеством кобелей хочет сделать как бы назло - может быть, ей кто то очень безумно нравился, и как бы подавал надежды, а потом выяснилась правда, учас… Подробнее
10 дек 2012 в 21:18