Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
RigatVealam
15 дек 2012 в 00:15
сенсор не тепловой и реагирует на напряжение, тобишь на коже всегда присутствует небольшой электрический заряд, на воздействие которого и реагирует сенсор. Поэтому экран и может среагировать на близко поднесенный палец или металлические предметы, т.к. они тоже неплохо проводят электричество.
Кстати импровизированный стилус можно соорудить даже из юсб кабеля, не прикасаясь к металлическим его частям. Вставляешь кабель в гнездо микроюсб телефона одним концом, другим водишь по экрану, весело выглядит.
15 дек 2012 в 00:17 / RigatVealam (1)
*
SHAPSUG
15 дек 2012 в 00:21
Zver Mod: zelmh95, забил столы виджетами и ярлыками и живые обои плставил.ни одного подвисания… Подробнее
красаучег, мои поздравления. экран глазами как воспринимается, желтит, глаза устают, изображение четкое? а то слез было мама не горюй по поводу экрана.
*
SHAPSUG
15 дек 2012 в 00:26
Zver Mod: Zombeer, пока нет.планирую завтра утопить,сделать подводную съемку фото и видео.придется делать в ванной так как сосуда подходящего нету… Подробнее
не топи почем зря, народ тебя и не на такое уговорит. за чем на ражон лезть, будет случай сам проверится.
*
Zver Mod
15 дек 2012 в 00:27
SHAPSUG, спасибо! экран хороший цвета сочные.белый вполне себе нормальный, не желтит. по крайней мере чтобы убедиться точно нужно с чем то сравнить. но эффекта вырви-глаз нету как у самсунгов.углы обзора приличные.глаза не устают-уже почти 5 часов с него пишу.глаза в норме) чего нельзя было сказать о старичке вивазе
*
Zver Mod
15 дек 2012 в 00:28
SHAPSUG, да я и сам хочу посмотреть как он плавает)
*
zelmh95
ts 15 дек 2012 в 00:28
Zver Mod: Zombeer, пока нет.планирую завтра утопить,сделать подводную съемку фото и видео.придется делать в ванной так как сосуда подходящего нету… Подробнее
пока есть гарантия можно и не такое вытворять :-D да и сама соня дала добро :-) только смотри что бы всё было нормально закрыто ;-)
*
SHAPSUG
15 дек 2012 в 00:34
Zver Mod: SHAPSUG, спасибо! экран хороший цвета сочные.белый вполне себе нормальный, не желтит. по крайней мере чтобы убедиться точно нужно с чем то сравнить. но эффекта вырви-глаз нету как у самсунгов.углы обзора приличные.глаза … Подробнее
5 за ответ! вопрос исчерпан, смарт шикарен, я знал не сомневался что за экран гон идёт... главное что глаза не устают, а раз они не устают значит, экран такой как нужно... пусть радует тебя смарт :-) .
15 дек 2012 в 00:34 / SHAPSUG (1)
*
Zver Mod
15 дек 2012 в 00:37
SHAPSUG, спасибо, но насчет желтезны все таки советую убедиться самому лично.потому что для меня белый это одно а для тебя другое.каждому свое:)
но что глаза не устают это точно
*
KOLOK
15 дек 2012 в 03:47
Zver Mod, Вау! Первый владелец, и уже тему успели раскачать пока я другие разделы читаю :) Поздравляю с покупкой, надеюсь ты никогда не разочаруешься после этого тупого виваза, у меня виваз про был, замучил своими сертификатами :-)
*
KOLOK
15 дек 2012 в 03:53
denmars, Металл или тепло :-) я в арк сосиськой тыкал :-D отлично получалось
*
Zver Mod
15 дек 2012 в 05:29
KOLOK, спасибо) а сертификаты легко решаюься.не этим он меня замучал, а своей глючностью.давно андроид хлтел уже себе.пожалел что виваз взял уже через месяц работы
*
BingO BongO
15 дек 2012 в 07:52
Zver Mod, Поздравляю!!! .салют.
Давай фото, видео, про плеер расскажи, он там навороченый.
И для всех, есть специальные стиилусы для емкостных дисплеев. В магазине продаются для мобилок, заканчиваем на эту тему разговор, второй раз предупреждать не буду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024