G-form, мои поздравления! как с экраном у тебя?желтоватость замечаешь?я у себяне могу обнаружить хоть убей. какие то глюки заметил?подлагивания может? что в целом сказать можешь еще?:)
zelmh95:
вот чем не доволен так это видео! а точнее стабилизатор - слабая мягко говоря, или ты его не включал? а вот запись звука зашибись))… Подробнее
видео могу снять еще раз,не торопясь на этот раз.учту все притензии и все будет хорошо.но только уже в воскресенье вечером.так что если не к спеху-жди)
G-form:
Приобрёл сегодня. Первый мой дроид, так что впечатления просто "вау!") Лёгкий, яркий удобный, сижу вот разбираюсь. В воду страшновато что-то засовывать )))… Подробнее
Zver Mod, спасибо! Да нет, белый цвет естественный, и вообще цветовая палитра очень яркая, насыщенная. Сегменты меню, виджеты - всё работает плавно, без каких-либо подвисаний. Что ещё сказать я даже не знаю, первый смарт у меня, впечатлений - тьма) //BingO BongO, спасибо)
G-form:
Zver Mod, спасибо! Да нет, белый цвет естественный, и вообще цветовая палитра очень яркая, насыщенная. Сегменты меню, виджеты - всё работает плавно, без каких-либо подвисаний. Что ещё сказать я даже не знаю, первый смарт… Подробнее
У меня такие же впечатления были когда NEO купил. .бум.
G-form:
FisHlaBsoMAN, вы мне популярно и, желательно со ссылками, ибо я в душе не чаю что это)… Подробнее
Зайди в маркет и найди antutu и скачай его и пройди тест и напиши результат, хотя это всё бред и ничего не значит. Но для многих этот показатель решает будет он брать этот тел или нет. Имхо.
15 дек 2012 в 15:42