Black Monk:
Единственный фильм из всех "суперфильмов" этого года, который хочется пересмотреть. Последний раз такое испытывал после просмотра "Бенджамена Баттона", "Господина Никто" ну и "Фонтана&q… Подробнее
Полностью соглашусь. Фильм хочется смотреть ещё и ещё.
Lockout:
Походу только мне фильм не понравился, особенно первая его половина, где всё мелькало как калейдоскоп, не давая возможности толком понять что к чему.… Подробнее
А я вот люблю фильмы-загадки, в которых истиный смысл происходящего понимаешь, просмотрев добрую его половину. Фильм-шедевр, меня даже всплакнуть потянуло ближе к концу, но вовремя одумался))
Несколько минифильмов и мне совсем не хочется искать между ними связь. Самое большее, что их связывает между собой, это одни и те же актёры, которые загримированные так сильно, что я узнал кто они только только в конечных титрах. Чего в этом фильме нет и из-за чего он стал для меня скучным и почти не интересным? Это сюжет! В любом выбраном на угад минифильме нет сюжета. Как не присматривайся! Идет простое повествование скучных, не связных историй, как в российских сериалах. Моя оценка на Кинопоиске 5 баллов по 10-ой шкале. Из них 2 балла я поставил Милашке Холли за то, что она ещё мила и обаятельна. 2 балла Хэнксу и Агенту Смиту вместе. 2 балла за минифильм про старика и дом престарелых, там хоть что-то забавное было. А один балл отнял за противное будущее НеоСеула. Скажу лишь одно: как хорошо, что я не ходил на него в кино.
Эйс Вентура:
Несколько минифильмов и мне совсем не хочется искать между ними связь. Самое большее, что их связывает между собой, это одни и те же актёры, которые загримированные так сильно, что я узнал кто они только только в конечны… Подробнее
Солидарен. С третьего захода всётаки смог посмотреть это непотребство. Как это можно смотреть на одном дыхании - непонимаю. В общем создалось впечатление что у авторов были задумки нескольких разных фильмов, но ни средств ни таланта нехватило чтоб вытянуть их до полнометражки. Вот и собрали их в кучу а для псевдоинтриги ещё и наобум перетусовали кадры. И получился - "облачный атлас" - фильм без сюжета и смысла. Его не спасают ни хентайная обнажёнка ни безупречная актёрская игра голивудских звёзд!
22 дек 2012 в 22:16