спасибо:) но тел похоже умер насовсем..:( припаяли чип, вроде работал тел нормально, а через 3 дня экран снова стал вырубаться, если чуть надавить на корпус..:(((((( сейчас снова отдал в ремонт, там не знают что с ним, всё припаяно хорошо..
Блютyз, если он вырубается, то к имифильтру лсд это отношения не имеет... вот когда дисплей горит белым, а всё работает, то это почти 100% контроллер... а если он у тебя вырубается, то надо искать либо кз, либо нарушение контакта... и что это за ремонт такой, где тебе говорят что не знают в чём дело? спроси у них про потребление и попроси распечатать ббтест... если сделают круглые глаза, забери тело и иди в нормальный сервис, если дадут, то дай знать, скинешь мне на электронку...
Здорово парни! У меня тут такая проблемка, короче уже 3 года пользуюсь 6233 и батарейку еще никогда не менял, ну так вот со временем зарядки стало хватать на очень малое время. Решил купить новый аккумулятор, купил оригинал. Ну поставил теперь его в трубку и теперь постоянно связь интернета исчезает вместе с "палками" антенны, даже во время разговора резко антенна исчезает. Никак не могу понять в чем дело или бывает заходишь в сообщения и резко вылетаю на рабочий стол и пишет что память сообщений еще не готова как будто я только трубку включил, одним словом перезагрузы какие то...
Сначала грешил на аккумулятор новый, но убедился что дело именно в моей трубке т.к. новая батарейка отлично работает на соседа 6233. Когда ставлю на свой телефон старую убитую батарейку то всё работает нормально но не долго, когда ставлю новую то работает отвратительно но долго как бы глупо это не звучало но такое ощущение что трубка привыкла к старой и не хочет изменять ей с новой У кого нибудь есть какие соображения на этот счет? Как такое исправить?
StalkerDag, тогда попробуй намутить какой нибудь третий аккумулятор и попробовать вставить в него. Если все будет без изменений, то можеш выкинуть свою трубу. Эта фигня может быть браком изготовителя. У меня тел. финляндской сборки. У моих друзей- германской. У меня из интернета постоянно вылетает. Обращался к специалистам nokia , сказали это дефект при зборки.
3 сен 2010 в 15:09