На мой взгляд мобила довольно хилая. За 4 года его использования, у него отвалилась кнопка ртт, вышла из строя кнопка увелечения громкости +, крышка аккумулятора держится на скотче, крышка закрывающая карту памяти так же отвалилась.
1) картинка, которую я изменял(текст добавлял и т.д.), была в папке. Я флеху вставил в комп, в другую папку вставил два мр3 файла. Потом вставил флеху в телефон и папка с картинкой 2,7 гб отображается и не открывается(загрузка постоянно)Красная кнопка не помогала сразу, а может и совсем не помогала(флеху вытаскивал) На компе папка содержит много папок с непонятными названиями и ещё какого-то формата файлы. Надо уточнить что-нибудь? Картинка важна, как получить её? 2) видео плохо воспроизводится, картинка не работает, а звук обрывисто воспроизводится. Что делать?
Maльчыk, проходили и через такое, вобще нужно скинуть на комп нужные файлы (папки) и форматнуть карту а потом залить обратно, конешно плохо что не можеш зайти в ту папку, но у меня тоже не сразу все получилось пару раз увидел синий экран перед собой кстати комп карту так и не смог форматнуть а телефон хотя и долго но справился, ну и точно не знаю поможет ли попробуй через смарт посмотреть или по блютузу
D!w()N, спасибо. форматнуть не пойдет, так как картинка важна. А если тупо папку скопирую, то боюсь тоже самое после форматирования получить. А чтобы через блютус посмотреть, какую прогу скачать почти для такого же нокия? Чуть похуже он.
Спасибо. Какая-нибудь прошивка даст возможность больше дел записывать? Сейчас 100 дел можно или почти 100. С видеозаписями-то как проблему решить можно?
14 мар 2011 в 11:22