Niko Belik, seclub.org/forum/goto/13671402/ - помошник :mda: Лежал на полке этот телефон. Сегодня взял и о чудо! При прослушивание музыки песни соединяются в одну. А о руках молчи. Я с.е юзаю и такого никогда не было. А на нокиях такое часто вижу.
Mopзиk, неа. Надо флэшку форматануть. Видно, плохая... Сколько , вообще, форматировать флэш можно? А то у меня на старом н70 после 5раз флэшка отправлялась в утиль
Antony mak, да сколько хочешь. У меня есть древняя minisd, так я её уже наверное раз 5 форматировал. /// Можно ещё так сделать seclub.org/forum/goto/9243202/
Скажите у меня не работают динамики,при скачивании приложений,везде стоит в безопасности запрещено,если менять запрещено менять на разрешить один раз,то при повторном,заходе в безопасность,опять настойка,запрещено.и у тел погасает подсветка,и кнопки не реагируют.пока не вытащишь батарею.что это может быть?прошива?да и есть ли на этой модели хард резет,3мя кнопками?как на смарте
ANDR@MEDA, динамики - это скорее всего механическая поломка. Закрытый доступ - это глюк прошивки. Тремя кнопками нельзя, только сброс настроек, формат можно сделать через пк.
ANDR@MEDA, Знакомый глюк с приложениями. Решил его перепрошивкой плюс залил измененный файл конфигурации (*.pp). Все делал jaf-ом. Теперь вобще никаких запросов нет :lol:
Я понял это прошивка летит,и динамики из за нее не играют,вся система переглючивает,игры не поиграешь,нов точку доступа не создашь,надо в сервис чесать
6 авг 2011 в 20:02
В чем проблема?