Война (2007) | SEclub.org
Война (2007)
Все новые
Всего сообщений: 20
*
Agni
29 авг 2007 в 09:39
А в Анжеро-Судженске с 26 августа премьера.
*
Alter Loki
29 авг 2007 в 10:59
Чего-то дата какая-то не в тему... Либо какойнить особый договор с Liгard, либо администрация кинотеатра балует. У меня вот тоже в одном кине директор и Ко устраивали с приходом копии громкои вещи VIP-показ для себя за день-два до официальной премьеры. Я иду завтра в 11.30.
*
Agni
29 авг 2007 в 15:50
Alter Loki,особый договор,в честь открытия кинотеатра в канун Дня Шахтера.
*
Alter Loki
30 авг 2007 в 21:04
Нет, не впечатлил меня кин. Я ожидал чего-то "адреналин"оподобного... Ожидал, как оказалось от, по большому счету, средненького боевичка. Единственно, что, пожалуй, достойно упоминания это закрученная сюжетная линия, но конфетку делает конфеткой не одна лишь начинка, но вообще все, от рук кондитера до обертки. Сходите ка лучше на Борна- он того стоит, в отличии от...
*
real DeNVeR
ts 1 сен 2007 в 19:23
Фильм -- БОМБА!!! До конца не знаешь, кто плохой, кто хороший...
*
Maksim
22 окт 2007 в 18:22
otsmotrel vchera na DVD... nu wo skazat", uvidel sovsem ne to, chto ozh
*
Maksim
22 окт 2007 в 18:28
отсмотрел вчера на ДВД... ну шо сказать, увидел совсем не то, что ожидал от этого кина (рецензии до просмотра спецом не читал). Весь "лихо закрученный" сюжет предсказуем начиная с половины фильма, а экшена чот совсем маловато :( одно радует: ходят упорные слухи об втором Адреналине... бум ждать.
*
RaoulDuke
23 окт 2007 в 11:39
Присоединяюсь к невосторженным отзывам посмотревших ..Жаль потраченного на просмотр времени ..Но не перестаю считать Д.Стэтэма одним из лучших героев боевиков, парень крут =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024