Чего-то дата какая-то не в тему... Либо какойнить особый договор с Liгard, либо администрация кинотеатра балует. У меня вот тоже в одном кине директор и Ко устраивали с приходом копии громкои вещи VIP-показ для себя за день-два до официальной премьеры. Я иду завтра в 11.30.
Нет, не впечатлил меня кин. Я ожидал чего-то "адреналин"оподобного... Ожидал, как оказалось от, по большому счету, средненького боевичка. Единственно, что, пожалуй, достойно упоминания это закрученная сюжетная линия, но конфетку делает конфеткой не одна лишь начинка, но вообще все, от рук кондитера до обертки. Сходите ка лучше на Борна- он того стоит, в отличии от...
отсмотрел вчера на ДВД... ну шо сказать, увидел совсем не то, что ожидал от этого кина (рецензии до просмотра спецом не читал). Весь "лихо закрученный" сюжет предсказуем начиная с половины фильма, а экшена чот совсем маловато одно радует: ходят упорные слухи об втором Адреналине... бум ждать.
Присоединяюсь к невосторженным отзывам посмотревших ..Жаль потраченного на просмотр времени ..Но не перестаю считать Д.Стэтэма одним из лучших героев боевиков, парень крут
29 авг 2007 в 09:39