Телефон Fly IQ245+ Wizard Plus оборудован двумя слотами для SIM-карт. Также в арсенале устройства – адаптер Wi-Fi, 3,2-мегапиксельная камера, 3,5-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 320 х 480 точек (HVGA), 256 Мб оперативной и 512 Мб встроенной памяти, а также гнездо для флеш-карт формата MicroSD и microSDHC. Аккумулятор емкостью 1300 мАч обеспечивает телефону Fly IQ245+ Wizard Plus до 4 часов автономной работы в режиме разговора или до 200 часов – в режиме ожидания. на момент создания темы стоимость сие аппарата составляет от 3 до 4 тысяч рублей. лично я покупал 2 недели назад в магазине DNS за 2990
antijoksss:
Телефон Fly IQ245+ Wizard Plus оборудован двумя слотами для SIM-карт. Также в арсенале устройства – адаптер Wi-Fi, 3,2-мегапиксельная камера, 3,5-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 320 х 480 точек (HVGA), 2… Подробнее
ну если честно я в нем не нуждаюсь и никогда не нуждался. так как безлимитного дешевого интернета у нас лично в городе нет. а дома есть высокоскоростной интернет и wifi все что надо для жизни)
antijoksss:
ну если честно я в нем не нуждаюсь и никогда не нуждался. так как безлимитного дешевого интернета у нас лично в городе нет. а дома есть высокоскоростной интернет и wifi все что надо для жизни)… Подробнее
это правильно, но все же. Как с гугл маркетом? все программы устанавливает которые пробовал?
antijoksss, ну маркетом я не особо и пользуюсь так как большинство вкусняшек там платно в основном там просто смотрю нужное приложение а потом ищу его на просторах интернета и пользуюсь. проблем с ним не будет в принципе если есть вайфай. так как большинство игр загружают кеш именно под этот аппарат через вафлю. с прогами тоже проблем нет некоторым нужен доступ root. делать не стал так как придется телефон прошивать а мне лень возится да и не особо он нужен.
ts 6 янв 2013 в 15:43