Секретный Агент:
Сайт, конечно, можно сделать с помощью конструктора, вот только рассматриваться такой "сайт" как самостоятельная единица, увы, не может. Это всего-лишь часть сервиса. Часть того сервиса, с помощью которого этот… Подробнее
Искатель:
Давно меня уже мучает вопрос: "Почему на разных сайтах при авторизации в поле ввода пароль скрывается и ты не видишь чего пишешь? Неужто подразумевается что каждый раз когда я ввожу пароль какой-то мой враг стоит ря… Подробнее
"Почему на разных сайтах при авторизации в поле ввода пароль скрывается и ты не видишь чего пишешь?"
Это не только на сайтах, а много где ещё. Например, в операционных системах. (Ваш К.О.)
скажите пожалуйста как полностью бэкапить сайт? слышал что как-то можно делать бэкап через тотал коммандер и через админ панель сайта...сайт на этой платформе www.instantcms.ru
Andrewone, Просто копируешь все содержимое корневой папки сайта, ну и экспортировать дамп базы дынных. Сам сайт как по мне проще скопировать через ftp, а вот базу уже через phpmyadmin.
Koka90:
Andrewone, Просто копируешь все содержимое корневой папки сайта, ну и экспортировать дамп базы дынных. Сам сайт как по мне проще скопировать через ftp, а вот базу уже через phpmyadmin.… Подробнее
если есть ssh или шел в панели управления, то проще запаковать в tar и скачать одним файлом и не мучаться по фтп
Я, если мне что-то нужно было узнать, гуглил это, ковырялся, искал сам и, как правило, находил то, что искал. Неужели так трудно самому сначала попробовать поискать, и если уж ничего не выходит, и в гугле тоже информацию найти не получается - тогда уж на форуме спрашивать? Блин, такие элементарные вещи спрашиваете, вы бы ещё спросили, "а как создать новую папку на рабочем столе"?
Учитесь сами искать информацию, иначе, если вы будете всё всегда спрашивать, вы так и не научитесь это делать
21 янв 2013 в 06:55